Dirk(56-60)Deutschland
15 Jhre Gast im CONDOR.. 20 Jahre sind Etappenziel
Gut geführtes und gelegenes Hotel mit familiär freundlicher Atmosphäre als Ausgangspunkt vielerlei Freizeitaktivitäten Der erste Eindruck vor 15 Jahren war: Klasse gut gewählt... seit diesem Urlaub ist das Anreisen quasi ein "Nach Hause Kommen"
Andreas(56-60)Österreich
Einfach wunderbar!
Schönes Hotel in bester Lage. Leider haben wir die Möglichkeiten (Sauna, Pool, Massage,...) nicht ausgenutzt, weil das Wetter so schön war, und wir den ganzen Tag mit den Motorrädern (die auch gut untergebracht sind) unterwegs waren. Aber auch Küche und Keller sind hervorragend. Das Standard DPZ ist ist geräumig und okay. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und immer hilfsbereite Personal in allen Bereichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wiederholungstäter
Familiengeführtes , serviceorientiertes Hotel mit sehr guter Küche idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren mit dem Motorrad oder Bike

Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub wie er sein sollte
Überaus freundliche und kompetente Gastgeber, sehr familiäre Atmosphäre, ich kann Hotel Condor nur weiterempfehlen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Ein gutes Hotel für den Winterurlaub, freundliches Personal, immer bemüht. Wellnessbereich und Schwimmbad sorgen für eine guten Ausgleich
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Motorradhotel mit hohem Wohlfühlgenuss
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Tolle Lage, herzliche interessierte Gastgeber, sehr freundliches, professionelles Personal. Super Ausgangslage für Motorradtouren. Gedeckte Motorradunterstände, mit Schrauber Ecke für den Notfall. Das Frühstückbuffet und das Nachtessen waren ausgezeichnet! Empfehle das Hotel für jeden begeisterten Motorradfahrer in den Dolomiten. Kommen gerne wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder kommen.
Das Essen ist sehr Gut, Die Zimmer sehr gepflegt und Sauber und das personal wie auch die Gastgeber sehr Freundlich ( Familiär ). Gute Reisetipps für Motorradfahrer.
Oli(56-60)Deutschland
Wunderbares Motorradhotel
Schöne Zimmer, toller SPA-Bereich, hervorragendes Essen, immer freundliches und zuvorkommendes Personal, MR-Touren mit dem Chef sehr interessant, Cheffamilie immer hilfsbereit; ein perfektes Motorradhotel
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sommer und Herbst im Hotel Condor - immer wieder!
Sehr gut geführtes Haus, dem man deutlich die Handschrift der Familie anmerkt. Motiviertes, freundliches Personal. Alles, was man zum wohlfühlen braucht. Sehr gute Küche! Top Adresse für Motorradfahrer und alle anderen...
Heino Trachsel Yvonne Brändli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geniales und sauberes Hotel !!
Super Hotel für ,Motorradurlaub Gastfreundlich, Liebevoll, Hilfsbereit super Team !!!!! immer wieder gerne ,perfektes routen material.