Iris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Hotel Condor immer wieder Condor
Sauberes, ruhiges Hotel, Tip Top geführt, alles immer in bester Ordnung und für Motorradfreunde ein Geheimtipp, die es noch nicht kennen.
URSULA(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum ein Hotel, um es sich gut gehen zu lassen
- ausgezeichnete Küche; sehr kreativ und jeweils ein Essens-Erlebnis > Kompliment - sehr nettes Personal - sauber & gepflegt - sehr ruhig gelegen - sehr schöne grosszügige Zimmer
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr sauber geführtes Hotel.
Ein sauberes und rundum gepflegtes Haus. Wir durften drei Tag Motorrad Urlauben verbringen. Eine schöne Motorrad Tour mit Konrad war sehr schön.

Kanupitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Condor ist sehr schwer zu toppen.
Einmal Condor, immer Condor. Haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt. Konrad mit seinem Team sind sehr aufmerksam. Als Tourenguide gib es keinen besseren. Wer einmal mitgefahren ist, weiss was ich meine. War jetzt zum zweiten male dort, und bestimmt nicht dass letzte mal.
Thomas Mora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
DoloSpyder 2018
Ich war im Zuge der DoloSpyder 2018 zum ersten Mal Gast im Hotel Condor. Ich habe ein sehr sauberes und gepflegtes Ambiente, sowie sehr zuvorkommendes Personal vorgefunden. Es gab nichts was ich beanstanden konnte und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in 2019.
Dieter(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Motorradurlaub, genügend überdachte Stellplätze, Transportwagen für Gepäck. Freundlicher, familiärer Empfang,
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super Service .
Familien geführtes , sehr serviceorientiertes Hotel. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich( Sauna, Schwimmbad) bietet alles was benötigt wird. Nach den Wanderungen oder anderen Aktivitäten kann man eine Massage genießen. Für Biker werden geführte Touren angeboten. Das Hotel ist seit Jahren unsere 1, Wahl.
Erich(56-60)Österreich
Großartiges Hotel in umwerfender Umgebung
Großartiges Hotel in fantastischer Umgebung. Wir waren das 3. Mal im Hotel Condor das Service und die herrliche Küche sind jedes Mal ein Erlebnis. Die freundschaftlich Betreuung durch die Familie Leimegger spricht für dieses Hotel!
TomTom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Hotel für den Motorradurlaub
super Hotel, perfekt für den Motorradurlaub. Stellflächen für Motorräder, sehr viele Tourenvorschläge. Sehr familiär. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Tourenhotel
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Ideal für Ferien mit dem Motorrad. Das Essen ist sehr gut und Preis und Leisttung stimmen,