Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Biker Location !
Wir sind eine Truppe von Bikern die alles miteinander verbinden,Biken- Wellness -und sehr gute Küche. Das Gebiet ist für Biker schon die "Championsleague" ,Pässe bis einem schwindelig wird ! Aber der Höhepunkt ist das Hotel Condor, ein Refugium für Biker der Extraklasse. Das Hotel hat 4 Sterne,eigentlich müsste es 5 haben. Es ist hier ein dickes fettes Lob an die Familie Leimegger zu senden ,deren Gastfreundlichkeit sich ausdrückt in dem man den Gast versteht und es ihm in allen !! belangen recht macht. Die…
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind stets sauber gereinigt, das Essen war vorzüglich und das Hotel ist sehr familiär. Wir waren als Biker unterwegs und während ich den Wellness-Bereich genoss hat mein Partner jeden Tag eine andere Tour mit dem Motorrad gemacht. Sehr gefallen haben ihm die Touren welche vom Hotelchef Konrad begleitet wurden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen !
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlen in den Dolomiten
Auch in diesem Jahr habe ich wieder 4 herrliche Tage bei der Familie Leimegger im Hotel Condor verbracht. Die geführten Motorradtouren wahren, trotz des wechselhaften Wetter, ein tolles Erlebnis und liessen das Bikerherz höher schlagen. Das Essen wahr wieder ausgezeichnet und das eine und andere Gramm hat auf meinen Hüften Platz gefunden. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hat immer ein lächenln im Gesicht. Mein Zimmer war geräumig und immer sauber und aufgräumt. Ich werde auf jedenfall im nächsgten…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Im 7.Himmel
Absolut empfehlenswert. Gutes Essen. Zuvorkommende Gastgeber. Herrliche Weinauswahl. Man kommt als Fremder und geht als Freund!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Motorradfahren in Südtirol nur im Hotel Condor
Dieses Hotel kann man jedem Motorradfahrer für einen begeisternden Aufenthalt in den Dolomiten wärmstens empfehlen! Es passt einfach alles: vom Service über die Küche bis hin zu der sehr familiären und begeisternden Hoteliersfamilie Leimegger.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswert.
Warum bin ich nicht früher schon ins Condor ? Für Motorradfahrer ein Eldorado. Die Atmosphäre einfach nur genial. Soviel Service und Freundlichkeit, da muss man sich wohlfühlen. Die Küche ist der Hit.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motorradtour quer über die Alpen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Gastgeber die schon bei der Ankunft sehr freundlich und aufgeschlossen sind. Das Team was hinter den Gastgebern steht hat alles für einen schönen Aufenthalt und kulinarische Köstlichkeiten getan. Die Planung und Durchführung der Motorradtouren von Konrad war für mich einzigartig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bikerurlaub vom Feinsten!
Wir hatten das Bikerpaket mit Halbpension gebucht. Ideal - nach dem Frühstück zur Motorradtour, Nachmittags wieder zurück - Schwimmen, Sauna oder Masage - und Abendessen. Alles super organisiert, so dass man sich um nichts kümmern muß. Einfach genießen und erholen! Das Hotel hat die perfekte Größe und ist sehr familiär, sauber und ordentlich. Wir buchen immer die Panoramazimmer - sind schön groß und mit tollem Ausblick! Da das Hotel unter Bikern bekannt ist, haben wir schon viele, nette, neue Bekanntschaften mit…
Nicole & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn das Urlaubsdomizil zur 2.Heimat wird..
Seit 2005 bin ich/ sind wir Gast in diesem Haus als Motorradurlauber... in manchem Jahr sogar 2x. In diesem Jahr wird es der 12. Urlaub in St.Vigil und den Dolomiten .. nicht zum Biken sondern zum wandern und Cabrio cruisen. Die für uns günstige Lage des Hotels lässt alles zu.. einerseits zügig im Gebirge zum Kurven jagen, anderseits fix in Österreich oder an verschiedenen Seen oder in Bruneck, Brixen oder oder zum shoppen oder Regentage überbrücken.
Thomas W.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ich plane schon 2013
Dieser Urlaub war der bereits 6. im Condor und bestimmt nicht der letzte. Ich werde auch 2013 meinen Urlaub im Condor verbringen, das spricht wohl für sich Mit dem Motorrad hinfahren und erleben.... uneingeschränkte Weiterempfehlung