Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel für Biker, alles bestens
Tolles Hotel mit Wellnessanlage.Für Motorradfahrer ein Genuss.War schon das zweite mal dort und werde wieder hingehen.Der Hotelchef bietet auch geführte Touren an.Das Personal ist sehr zuvorkommend,alles wird prompt erledigt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit familiärem Flair
Saubere geräumige Zimmer, Super Verpflegung (alles was das Herz begehrt), Gäste verschiedensten Alters und mit den unterschiedlichsten Hobbys :-)
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaubshotel der guten Klasse
In diesem Haus herrscht eine wohltuende familiäre Atmosphäre, da die Mitglieder der Inhaberfamilie sich liebevoll um Ihre Gäste bemühen. Der kleine Ort St.Vigil liegt in einem kleinen Talkessel, der von grünen Wäldern umgeben ist. Bekannte Dolomiten Bergspitzen überragen diese; also ein wundersxcöner Anblick. Das Hotel liegt ruhig und verfügt über einen eigenen ausreichend großen Parkplatz.

Jörg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vier herrliche Tage in den Dolomiten
Ich habe 4 herliche Tage hier verbracht. Familiäre Gastfreundschaft, gutes Essen und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. die Zimmer sind sauber, ruhig und mit einem grossszügigen Badezimmer. Die geführten Motorradtour des Hotelbesitzers durch die Dolomiten ist ein muss! Konrad L. ist ein Garant dafür. Ich komme auf jedenfall wieder.
Martina & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seele baumeln lassen im Hotel Condor
Ein herzlicher Empfang, die familiäre Atmosphäre, liebevolle Details und die Innovationsfreude der Gastgeberfamilie Leimegger nebst Team machen aus dem Hotel Condor ein Haus für fröhliche Menschen. Von Anfang an kümmerte sich die Familie und das Team ganz persönlich um unser Wohlbefinden. Gute Laune liegt hier in der Luft - und die schöne Umgebung wirkt belebend auf Körper, Geist und Seele. Die Motorradtouren durch die Dolomiten mit dem Hausherrn Konrad sind immer wieder ein schönes Erlebnis! Wir waren zum 2. Mal…
Tommi(46-50)Deutschland
Hotel für Genießer und Biker
Ein sehr gutes Hotel, für uns mit Schwerpunkt Motorradtouren. Sehr freundliche Gastgeber und hervorragendes Personal. Am Hotel gibt es wirklich nichts zu mäkeln. sehr sauber, sehr freundlich und ein tolles Essen. Als Biker ist man sehr Willkommen und erhält jedwede Unterstützung bis hin zu geführten Touren durch den Chef selbst. Die super Ausgangslage lässt einen sofort mitten in den schönsten Gegenden der Dolomiten sein. Geht nicht gibt's nicht. Wir fahren wieder hin
Kurt(61-65)Schweiz
Fühl dich wohl komm ins Condor, hier bist du Gast
Das Hotel Condor im schönen Südtirol kann ich nur wärmstens empfehlen. Hier im Hotel findest du alles was dein Herz begehrt. Eine gute Küche, gemütliche und saubere Zimmer, eine grosszügige Wellness Zone und ein aufgestelltes Wirtepaar und freundlichem Personal. Für Motorrad-Touren zeigt dir der Chef, der selber ein Biker ist, persönlich die schönsten Strecken in den Dolomiten. Bei der Wahl von diesem Hotel wirst du bestimmt nicht entäuscht sein.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehle es in jeder Hinsicht weiter
Ein wunderschön gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit jederzeit freundlichem Personal und Spitzen-Koch ! Hab eine Woche Motorrad-Urlaub erleben dürfen mit geführten Touren auf den schönsten und abgelegensten Straßen der Dolomiten...einfach traumhaft ! Vielen Dank !!!
Diederick(41-45)
Unglaublich
Das Hotel Condor ist unglaublich gut, wir (3) hatte 5 Tage beinahe das niemals nach Hause gehen Gefühl! Ausstattung und Angebot im Hotel sind super, vor unsere Motorrader und uns ist gut gesorgt. Unsere 1xBMW und 2x KTM SM haben von die kurven genossen und wir von Hotel Condor. Beide Daumen hoch, eine echte Empfehlung!
Jörg & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Biker-Hotel
Super Hotel ,kann man jederzeit mit guten Gewissen weiterempfehlen! Wir kommen auf jedenfall wieder,weil es eine tolle Atmosphäre ist. LG. Von Petra und Jörg und der Kawasaki 2000 ( die DIcke ) !