Arne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Motorradurlaub vom feinsten
Hier macht wirklich der Chef selber das Programm. Die Herzlichkeit und die Küche sind sind hervorzuheben. Die angebotenen Touren auch abseits der Touristenwege sind Traumhaft. Auch Singels finden hier sofort Anschluß und sitzen nicht alleine im Eck. Alternativ zum Motorradfahren gibt es auch die Möglichkeit mit Leih-Fahrrädern zufahren oder zu wandern. Routenvorschläge gibt es für jeden Bedarf. Sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderurlaub 09
Sehr schöne familiäre Atmosphäre mit schönen Wellnessmöglichkeiten und einer hervorragenden Küche.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Toller Motorradurlaub in den Dolomiten
Familiär geführtes Hotel mit super Service . Sehr gut und professionell durchgeführte Motorradtouren, in die man auch eigene Vorschläge mit einbringen kann ! Wirklich leckeres Essen (4-Gänge Menue) ,man hat die Qual der Wahl ! Auch der Wellness -Bereich läßt keine Wünsche, offen verschiedene Saunen und ein Swimmingpool , der seinem Namen Ehre macht laden ein. Von den Touren über die verschiedenen Pässe kann man garnicht genug bekommen ! Als "Flachlandtiroler" hat man solche Kurven und Höhen nicht alle Tage ! Das…

Frank & Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr empfehlenswert, besonders die Küche
Erstklassiges Hotel mit exzellenter Küche, freundlichem Personal und großzügigem Pool- und Saunabereich. Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen. Der Hotelchef persöhnlich organisiert Touren in den Dolomiten und fungiert selbst auch als Tourguide.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer gerne wieder
Ein schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Man fühlt sich als Gast, als gern gesehener Gast. Für Motorradfahrer im Sommer absolut ideal, da es sich bei den anderen Gästen auch größtenteils um Mopedfahrer handelt. Die vom Betreiber angebotenen Touren und das Kartenmaterial sind toll. Mit Empfehlungen bin ich sonst vorsichtig, dies Hotel kann ich aber uneingeschränkt empfehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Eine unvergessene Urlaubswoche
Ein familiengeführtes Hotel der besonderen Art. Das gesamte Personal ist dauerhaft freundlich und zuvorkommend. Die Motorradtouren sind mit viel Liebe zusammen gestellt und werden professionell durchgeführt. Macht weiter so - ihr habt zwei Fan´s mehr. Viele Grüße aus der Metropole Berlin
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Faszination Berge - super Motorradtouren
Sehr familiär, persönlich, nett geführt. Urlaub zum Wohlfühlen. Individuelle, abwechslungsreiche Motorradtouren vom Hotelbesitzer geplant und durchgeführt. Bergpanorama fasziniert. Wir sind das erste, aber nicht das letzte mal dort hingefahren.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder Urlaub im Hotel Condor
Wir waren rundum zufrieden sehr gut ausgearbeitete Motorradtouren sowie von Hotelier selbst geführt.Das Essen ist hervorragend, Der Wellnessbereich groß und sehr sauber. Mit zwei Worten ALLES PASST.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Da fahr' ich wieder hin
Bei einem Motorradurlaub lernte ich Konrad, den Hotelbesitzer und sein Team kennen. Der persönliche Umgang mit Gästen war sehr familiär und vom ersten Tag an sehr angenehm. Der Wellnessbereich groß und abwechslungsreich, der Pool einfach überwältigend. Das Zimmer war sehr sauber, groß, hell und komfortabel eingerichtet, auch ein Single fühlt sich hier nicht eingeengt. Verpflegung (Halbpension) als 4Gänge Menü überragend, ein Motiv- und ein Grill-/Heimatabend haben das Ganze dann das Ganze dann erst richtig…
Manu(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Ein Muss für jeden Motorrad-Liebhaber
Ein kleines aber sehr gepflegtes Hotel inmitten der Dolomiten. Es wird von einer sehr zuvorkommenden und lieben Familie betreut, welche einem die Wünsche fast von den Augen abliest. Das Preisleistungsverhältnis halte ich für absolut angemessen, auch wenn es vielleicht etwas teurer erscheint. Doch wer einmal in den Genuss der Gastfreundschaft und des wundervollen Ambiente kommt, wird es zu schätzen wissen.