Christian (61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen - die Zimmer sind geräumig groß und sehr gepflegt und die Küche sowie die persönliche Betreuung sind allerbestens! Ein Ort zum Wohlfühlen.👍
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau
Rundumsorglospaket, geprägt von schönen Zimmern, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Teams und hervorragendem Essen!!!!
Andreas (61-65)Deutschland
Einfach perfekt
Passt einfach alles, super Touren und perfektes Essen. Personal ist okay. Kommen auf jeden Fall wieder. Man kommt auch schnell mit dem Bus nach Bruneck.

Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis auf den defizitären Schlafkomfort alles i.O.!
Gute Lage; sehr gute Küche; freundlicher Service! Gute Lage; sehr gute Küche; freundlicher Service! Gute Lage; sehr gute Küche; freundlicher Service!
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub in einem tollen Hotel!
Schon die Anfahrt auf den großen Parkplatz und der Empfang im Hotel machte auf uns einen hervorragenden Eindruck! Für Wintersportler ist es bestens geeignet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut sauber und immer freundliches Personal
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt im Hotel Condor. Alles sauber und sehr nettes Persnal und Chefs Gehen jetzt schon seit 20 Jahren in dieses Hotel weil wir sehr zufrieden sind und uns wohl fühlen
Paro(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohnen, Schlafen, Service, Essen passen
Die Erwartungen wurden erfüllt. Freundliche Leute. angenehmer Raum. unkomplizierte Handhabung. Infrastruktur wie beschrieben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Motorradurlaub bei Freunden !!!
Ein schönes Hotel in toller Lage. Das Personal und die Familie Leimegger sind sehr freundlich und betreiben das Hotel mit viel Herzblut. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das mehrgängige Abendessen sind eine Wucht. Sonderlob an den Koch, der weiß was er macht. Wir kommen sicher wieder.
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!
Ein Top Hotel in bester Lage. Neue, geräumige Räume mit komfortabler Ausstattung. Bestens ausgestatteter Wellness- und Vital Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche mit gut sortierter Weinkarte.
Margit(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Wir waren acht Tage zum Ski Urlaub und waren sehr angetan vom Service, der Ausstattung, sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Eigentümer Familie .Wir kommen gerne wieder😎