günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
weiterempfehlung warum? WEIL TOLLES HOTEL!
wir waren auf einen kurzurlaub und haben uns in diesem haus in diesem ort so wohl gefühlt, das es schade ist das wir nicht länger die gastfreundschaft dieses hause geniessen konnten. wir haben einige prosecco weingüter besucht und danken der fam. mehrI das sie dieses haus gebucht haben! LAGE-SERVICE-AMBIENTE super!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztrip zum Wiederholen
Hotel ist ruhig in Pieve gelegen - ideal für Ausflüge und Radtouren in der Gegend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und typisch italienisch, komfortabel und sauber. Auch beim Frühstücksbuffet habe ich genug gefunden.
Hans und Sylvia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit großartigem Service und schöner Suite.
Ein Wohlfühlhotel in zentraler Lage mit Garage. Idealer Standort um das Proseccogebiet zu erkunden. Wir kommen gerne wieder
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr angenehme Atmosphäre
Saubere komfortable Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt wirklich zu einem Wohlfühlerlebnis. Ich komme gerne wieder!
A.(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel für eine nacht
Das hotel benötigt dringend eine renovation. Die zimmer sind muffig und in die jahre gekommen, aber sauber. Frühstück ist im konferenzraum im untergeschoss ohbe fenster
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erstklasig
Dieses Hotel ist ein verstecktes Hotel in der Stadt Pive de Soligo nähe Treviso in dem Gebiet von wo der Prosecco angebaut wird Beste Restaurant in der Nähe es gibt viele Cantina sprich Weinbauer die Berge um Valdobbiadene sind sehr Reizvoll Die Straße des Prosseco ist sehenswert
Christine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Das Hotel Conta ist sehr empfehlenswert und Nett
Das Hotel Conta ist zwar nicht sehr gross, aber dadurch ist es auch sehr ruhig! Es ist anscheinend noch ziemlich neu und modern eingerichtet. Infos: www.hotelconta.it