Theresa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist modern. Schon vor dem Betreten wird einem das Gepäck abgenommen und es gibt einen Welcome-Drink. TOP!!
Chris(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altweibersommer auf Zakynthos
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Hotel war erstklassig! Wir waren im Herbst hier (nach den Sommerferien) und hatten daher einen guten Preis inklusive Abendessen. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet und wirkt modern und sauber. Auch die Zimmer sind sehr angenehm. Die Pools waren im Herbst allerdings ein bisschen kalt.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ich war im Juni 2022 im Contessina Hotel. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ich würde jederzeit wieder kommen. Das Essen ist super, die Zimmer sind sehr modern und sauber und die Lage ist zentral.
Fiona Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmaliger Urlaub
Ein sehr schönes, Hotel, sauber mit super freundlichem Personal und super Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt nah zum Strand.
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Erholung und Styl im einem. Das Hotel hat einfach alles was man von einem perfekten erholsamen Urlaub verstehen kann. Vom Personal bis zum letzten Detail.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel im Zentrum
Da wir mit Dem Mietauto unterwegs waren, diente Das Hotel ausschließlich zur Nächtigung und zum Frühstücken. Service, Buffet und Hotelsauberkeit im Allgemeinen war super. Auch das Zimmer hatte eine angenehme Größe und lies nicht vermissen. Gute Parkmöglichkeiten an der Straße und hinter dem Hotel