Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist super schön eingerichtet und perfekt für einen Erholungsurlaub. Auch ist die Gegend super um von hier weiter die Insel zu erkunden. Wir hatten das Glück ein Upgrade in eine SwimUp Suite zu erhalten, welche wirklich genial ist. Preis-Leistung ist gut, man wohnt eben in einem 5* Hotel und somit sind die Preise, auch für Cocktails (es gibt Happy Hours!) eher gehoben aber okay. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Laureen(31-35)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht, haben uns rundum wohl gefühlt und würden es zu 100% weiterempfehlen.
Tina65(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder
Absolut kompetentes, hilfsbereites und wirklich extrem freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sehr sauber wie auch die kpl. Hotelanlage. Viele kleine Aufmerksamkeiten. Optisch auch sehr ansprechend. Es war ein Gefühl wie heim kommen. Perfekt
Kai(61-65)Deutschland
schönes Stadthotel inmitten des Touristentrubels
Ich werde bei Check24 über Zimmer und sonstiges berichten. Einiges vorab: Im Hotel spricht niemand deutsch, 90% britische Gäste, mehrere Defekte im Zimmer, Lage des Zimmers zur lautstarken Strasse, Lieferanten und Abholer von Altölen direkt vor dem Hoteleingang - niemals ein 5 Sterne Hotel - das Highlight des Tages: das Frühstück !!
Justine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Mega Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!! Das Hotel ist Spitzenklasse! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wir werden definitiv wieder kommen!!!
Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen großartigen und sehr entspannten sowie erholsamen Urlaub. Das Personal war super, das Essen hat geschmeckt, die Anlage an sich war super gepflegt. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Design war ebenfalls großartig.
Luis(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Hotel Für Entspannung & Luxus
Super moderne Anlage sehr schöne Pools und extrem modern eingerichtete Zimmer. Das Morgenessen war ein Traum und man war sehr schnell am Meer.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Frühstück und netter Poolzugang, Strände eher schwer zu erreichen
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Kein Erwachsenenhotel. Dieses ist nebenan und nach Besichtigung waren wir froh über unsere Entscheidung
Urlauber
Geschmackvolles Hotel & Essen
Ein sehr stilvolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer wurden teils zweimal täglich aufgeräumt, nachmittags wurde eine kleine Süßigkeit, Wasser oder Kaffe auf die Zimmer gebracht.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit wunderbarem Frühstück!
Tolles Hotel und sehr guter Service. Es waren kostenlose Parkplätze vorhanden. Leider hat das Hotel keinen Strand, das ist der einzige Nachteil.