Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Historisches Haus in der Lagunenstadt Venedig
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Venedig. Die Anbindung an die nächste Vapuretto-Station ist nach wenigen Metern gegeben. Auch wenn man hier und da im Hotel einen Reparaturstau feststellen musste, insgesamt war das Haus in Ordnung. Einen besonderen Charme hat die direkte Lage am Canale Grande, wenn man auch nur wenig davon mitbekommt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend, das Publikum ist international ausgerichtet. Das Frühstück genügte den üblichen italienischen Anforderungen. Für eine…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Städtereise Hotel, Augen zu und durch !
Zentrales Hotel, gut für 2 Nächte. Das Zimmer benötigt man ja nur zum Schlafen und Waschen. Das Zimmer befand sich am Ende eines verzwickten Etagen und Treppenverhau. Dunkel und sehr abgewohnt. Für eine Städtereise geht es gerade noch.
Irek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Venedig entspannt
Ein sehr schönes und serh italienisches Hotel. Es liegt in der Nähe vom Bahnhof und Anlegestellen des öffentlichen "Wasserverkehrs" direkt am Kanal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unzumutbare Räumlichkeiten
ich empfehle dieses haus nicht weiter da unser Doppelzimmer nicht den vorgegebenen Bildern im internet entsprachen.das Bad war eine reine Zumutung und ekelhaft.das Waschbecken hatte einen Sprung.den Teppich traute ich mich ohne Schuhe nicht zu betreten. im Schrank hatte nur der Tresor platz.also lebten wir aus dem Koffer..vor der verbindungstür vom Schlafraum ins Badezimmer befand sich eine grosse Mulde.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel super Lage für unkomplizierte Menschen
die Lage des Hotels am Canal Grande hervorragend, ebenso die Anschlüsse zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, inkl Flughafentransfer, der zu Fuß in 5 Minuten erreichbar war. Das Hotel entspricht dem Zustand derer in Venedig in dieser Preisklasse. Zimmer klein, etwas herunter gekommen (Teppichboden total verfleckt), Bad mini. Der Safe war im obersten Schrankfach, da mußte man immer auf den Stuhl stehen um es zu nutzen, dabei sieht man auch die cm dicke Staubschicht auf dem Schrank. das Restaurant sehr teuer, aber…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales Hotel, kleines Zimmer
Wir waren im August 2013 für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Canal Grande. Das Hotel und unser Zimmer waren sauber, jedoch war unser Zimmer ziemlich klein und düster eingerichtet. Das Personal war freundlich, das Frühstücksbuffet leider auch nicht vielfältig und ungesund. Beim Frühstück auf der Terasse besuchen einen die Tauben, dabei kann es auch schon mal dazu kommen, dass die Taube auf den Teller fliegen und sich das Essen klauen, mich haben die Tauben ziemlich gestört!
Ernst-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut mit Einschränkungen
Die sehr gute Lage des Hotels gleicht einige Schwächen des Hotels aus. Das Frühstücksbüffet war eigentlich ungeniessbar. Dafür waren die Restaurants in der Nähe sehr gut. Das Hotel ist mit Einschränkungen zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ziel meines Aufenthalts war Venedig von allen Seiten in Ruhe zu fotografieren, dafür war das Hotel der ideale Standort. Direkt am Canale grande gelegen, nur wenige Schritte zur Haltestelle Ferrovia, von wo man dann mit den Vaporetti relativ schnell und gut alle Teile von Venedig erreichen kann. Das Personal war sehr freundlich und vor allem mit dem einen oder anderen Insider Tipp äußerst hilfreich. Dabei kamen mir meine italienischen Sprachkenntnisse natürlich schon ein wenig entgegen. Wenn ich einen Wunsch frei…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht zufrieden Schlechte Bewertung
Zum Zimmer !Sehr schlechte Ausstattung Stühle kaputt, Aussicht Innenhof auf 3 Meter in der Breite auf ein Baugerüst und sehr viel Dreck.Das Bad sehr klein,alle Armaturen verrostet,nicht sehr sauber.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Kanale Grande, in der Nähe des Bahnhofes. Die Haltestellen der Wassertaxis sind gut erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es genug Einkaufmöglichkeiten und Gaststätten. Das Hotel hat eine ruhige Atmosphäre, die Nachtruhe war gegeben. Für Behinderte ist das Hotel eher nicht geeignet. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Pool und Animationen gibt es nicht. Abends gibt es Livemusik bis 23 Uhr.