Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit praktischer Lage in Venedig
Wir haben im BW Premier Collection CHC Continental Venice übernachtet und insgesamt einen positiven, sachlichen Eindruck gewonnen. Die Lage ist einer der größten Vorteile des Hotels: direkt am Canale della Cannaregio und in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Venezia Santa Lucia. Dadurch ist das Hotel sehr gut erreichbar und ein praktischer Ausgangspunkt für Besichtigungen in Venedig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Durchschnittliches Frühstück in engem Zimmer mit guter Lage
Das Hotel hatte eine gute Lage. Das war auch der ausschlaggebende Punkt für die Buchung. Der Aufzug zu den Zimmern war klein und wir haben jedes mal lange gewartet. Das Zimmer war sehr klein.
Doris(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Schönes zentrales Hotel
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Hoteltipp für Venedig
Das Hotel liegt direkt am Canal mit einem sehr schönen Außenbereich. Die Auswahl an Speisen und Weinen im Restaurant ist ebenfalls gut. Auch die Entfernung zum Bahnhof ist attraktiv
PaulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel in Venedig
Sehr viele Mücken im Zimmer (keine Gitter an Fenstern). Gegenüber unserem Fenster war das anschliessende Gebäude, wo es eine grössere Küche gab (vermutlich Restaurant), roch nach leckerem Essen, war jedoch an mamchen Abenden laut
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr schlecht. Arrogant.
Wie verbrachten 4 Nächte im Hotel Continental in 2 Zimmern. Wie haben ca 2000 Euro bezahlt. Leider haben wir bei der Abreise einen Pullover vergessen. trotz 2 mails und einem Tel. hat das Hotel nicht reagiert. Nach weiteren mails erfuhren wir dass das Hotel den Pullover Fedex übergeben hat. Wir mussten im Voraus 34 Euro bezahlen um die Lieferung zu erhalten. Wir finden den Service des Hotels sehr schlecht.
Gioia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grosse Enttäuschung
Wir haben das Hotel aufgrund der durchweg guten Bewertungen gewählt. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt. Nach Meldung an der Reception versicherte man uns, dass sich so rasch wie möglich jemand darum kümmern werde. Als wir am Abend zurück ins Zimmer kamen, war die Klimaanlage unverändert defekt. Die erneute Information an der Reception ergab, dass sich heute niemand mehr kümmern könne. Am nächsten Morgen würde jedoch so rasch wie möglich ein Techniker vorbeikommen. Am…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für einen kurzen Venedig Aufenthalt
Wir waren in dem Hotel für ein paar Tage um Venedig anzuschauen. Dafür war es auch absolut geeignet. Die Lage nahe am Bahnhof war für uns perfekt. Unser Zimmer war absolut ausreichend groß. Die meiste Zeit verbringt man ja eh in der Stadt. Der Service war auch in Ordnung. Je nach Lage des Zimmers kann es allerdings durch die direkte Lage am Canal Grande ab 5 Uhr etwas lauter sein. Uns hat das nicht weiter gestört.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderbares Hotel, perfekte Lage am Canale Grande
Die Zimmer sind wunderbar. Und schön eigerichtet. Perfekt für einen Städtetrip! Da sich das Hotel in einem Altbau befindet, sind die Zimmer nur über Treppen errechbar, es gibt mehrere Zwischenstockwerke.
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Drei Tage in der Lagunenstadt.
Schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Das Angebot beim Abendessen ist nicht so gut und die Bedienung eher langsam.