Gioia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Grosse Enttäuschung

Schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund der durchweg guten Bewertungen gewählt. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt. Nach Meldung an der Reception versicherte man uns, dass sich so rasch wie möglich jemand darum kümmern werde. Als wir am Abend zurück ins Zimmer kamen, war die Klimaanlage unverändert defekt. Die erneute Information an der Reception ergab, dass sich heute niemand mehr kümmern könne. Am nächsten Morgen würde jedoch so rasch wie möglich ein Techniker vorbeikommen. Am nächsten Abend fanden wir leider erneut eine nicht funktionierende Klimaanlage vor. An der Reception wusste man von nichts. Auf unsere Beschwerde hin bat man uns ein anderes Zimmer an, jedoch aus der billigeren Kategorie. Eine andere Lösung oder einen Preisnachlass wurde uns nicht vorgeschlagen. Aufgrund der doch sehr hohen Temperaturen im Mai war der Aufenthalt im Zimmer nicht besonders angenehm. Der Umgang der Mitarbeiter hat uns sehr enttäuscht, gegen Ende haben wir konsterniert aufgegeben. Leider war auch das Frühstück mehr als ein Desaster. Der Kaffee aus der Maschine war kalt und geschmacklos. Die Fruchtsäfte, ebenfalls aus der Maschine, waren allesamt bitter und nicht geniessbar. Die Brotauswahl war mickrig, der Toast blieb auch nach dem Toasten weiss und kalt. Das einzig Positive unseres Aufenthaltes war die Lage des Hotels. Zwar nicht ganz geräuscharm, was man bei der Lage am Canal grande auch nicht erwarten kann, aber ideal für Ausflüge in die Stadt oder mit dem Vaporetto zu den naheliegenden Inseln. Wir können das Best Western Continental nicht weiterempfehlen und würden Ihnen raten, lieber mehr Geld in ein besseres Hotel zu investieren. Venedig ist auf jeden Fall einen (oder mehrere) Besuch(e) wert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis