Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches Personal, mäßiges Frühstück
Für eine kurze Städtereise O.K.! Im Stadtteil Cannaregio, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und dem Bootsanleger Ferrugia entfernt gelegen. Zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel liegt direkt am Canale Grande und unser Zimmer war sauber. Wir hatten Frühstück gebucht und das war für italienische Verhältnisse seht gut. Es gab auch umsonst Capuccino. Es waren sehr viele deutsche und engl. Gäste dort. Wir haben für 2 Nächte 177€ p.P. (über HRS/Neckermann) bezahlt und hatten sowohl vom Bad als auch vom Zimmer direkten Blick auf den Canale Grande. So setzten wir uns jeden Abend auf unseren Fenstersims und konnten Boote schauen.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer mit Müll-Ausblick
Das Hotel liegt unweit des Bahnhofs, auf der Hauptstrasse. Es ist direkt am Canale Grande, Lobby und Rezeption wirken ein wenig in die Jahre gekommen, sind aber insgesamt für Venediger Verhältnisse ordentlich. Mitarbeiter an der Rezeption total unfreundlich. Wir sind gegen 12 Uhr angekommen, und obwohl Zimmer frei waren, mussten wir bis 14 Uhr warten.... "aus Prinzip". Wir hatten ein Zimmer über HRS reserviert. Zimmer 1123 in der ersten Etage, in einer total verwinkelten Ecke, war früher mal sicher Abstellkammer.…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mittlerer Standard
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Schritte vom Bahnhof, dem Canal Grande und der Haupteinkaufsstraße. Das Personal in der Lobby war unfreundlich und gestresst. Das Zimmer: Spiral-Feder Matratzen, vergilbte dunkle Tapeten, eine düstere Energiesparbirne als Raumbeleuchtung. Während dem Duschen musste man eine Pause einlegen da das Wasser sehr langsam abläuft. Das Frühstück: gestresstes Service-Personal, trockene Brötchen. Frühstücksraum sehr dunkel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wir waren zufrieden
Durch die zentrale Lage, direkt am Canale Grande und in Bahnhofnähe, eignet sich dieses Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Unsere Zimmer lagen im parallel befindlichen Nebengebäude und waren nur sehr umständlich(kein Lift) erreichbar. Fluchtwege bei Gefahr waren nicht ausgeschildert ! Die Einrichtung der Zimmer war zeckmäßig und modern. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse ausreichend.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schönes Hotel am Canale Grande
Ein paar wunderbare Tage am Canale Grande. Es hat schon etwas morgens beim Frühstück den Verkehr auf dem Canale zu beobachten. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war reichhaltig. Rühreier und Speck. War zwar jeden Tag das selbe. Für italienische Verhältnisse sehr gut. Ein schönes zentral gelegenes Hotel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ruhiges Hotel direkt am Canal Grande
Abgesehen von dem wenig freundlichen Empfang und knapper Abfertigung am An- und Abreisetag (ohne "arrivederci" "gute Heimreise" etc.) war der Aufenthalt angenehm in diesem Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und geräumig. Wir hatten Seitenblick auf den Canal Grande. Trotz geschäftiger Einkaufsstraße am Hotel, war es sehr ruhig. Das Frühstück war in Buffetform und es gab eine gute Auswahl. Geschmacklich lässt sich streiten. Der Schinken war sehr salzig und der Kaffee schal, was aber allgemein in Italien öfters…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Traumhafter Blick
Wir haben hier drei schöne Tage verbracht, mit traumhaften Blick vom Zimmer direkt auf den Canal Grande. Der Ortsteil Cannaregio ist sehr zu empfehlen, weil nicht so überlaufen von Touristen und Essen kann man auch günstiger als direkt in der Touri-Zone.
Robert(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Venedig wirklich sehr ok!
Sehr viele Zimmer, im Großen und Ganzen sauber, bei soviel Zimmern/Gästen und Flächen ist es wirklich schwer alles permanent sauber zu halten. Frühstück ist dabei. Voll- oder Halbpension auf Ansuchen.
Leonie Renate(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Überraschenderweise gutes Hotel
Dieses Hotel hatte eher schlechte Bewertungen, ich kann mich dem nicht anschließen. Es waren alle freundlich, hilfsbereit, alles sauber, etc. Es ist ein altes Gebäude, aber top gehalten. Frühstücksbuffet - wurde alles geboten, Eier konnte man auf Bestellung ordern. Es gab auch Capuccino.... Wir hatten das Glück ein Zimmer mit direktem Canale Grande-Blick zu bekommen - super ! Das Zimmer war klein, auch das Badezimmer, aber alles vorhanden und "stilmäßig" eingerichtet (alter Schreibtisch, Barockleuchten,…