Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Unser Zimmer war sehr gepflegt und geräumig. Das Badezimmer auch sehr sauber, schön hell und groß. Das Frühstücksbüffet wurde ständig nachgefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist einmalig, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das einzig Positive: Super Lage
City-Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, daher super praktisch. Allerdings ist die gute Lage aus meiner Sicht auch das Einzige, mit dem das Hotel punkten kann. Die Zimmer sind wenig einladend. Frühstück wird derzeit im Schwesternhotel (ca. 10 Minuten Fußweg) serviert. Ich werde hier nicht wieder buchen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentral gelegen......
Zentral in einem Altbau gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen. Guter Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Etwas Lärm muss akzeptiert werden.
Marlene(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städtetrip in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt gegenüber dem HBF. Trotzdem lagen die Zimmer ruhig und nicht zur Straßenseite, so dass man auch bei offenen Fenster schlafen konnte. Das klassische Hotel für einen Kurzaufenthalt (Städtetrip) ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und mit normaler, üblicher Ausstattung. Beim Frühstück findet man alle normalen Speisen vor. Uns fehlte z. B. das Gebäck, Croissant usw.. Die Früchte für den Obstsalat sind einfach ausgeschüttete aus den Dosen. Dies war alles ein bisschen…
Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Guter Preis an idealer Lage
Nichts zu bemängeln, top Lage, Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Was will man mehr. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zentrumsnah zu gutem Preis. 2 Sterne + Niveau
Zentral gelegenes, kleineres Hotel direkt am Hauptbahnhof. Ausblick gibt es in den meisten Fällen nur in den Innenhof aber wir waren ein WE zum Musical dort und dafür war es die richtige Wahl.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nähe zum Hauptbahnhof nettes Personal, daher immer
Großes Zimmer, großes Duschbad. Alles sehr sauber, Personal zuvorkommend. Frühstücksbuffet reichlich. Zusammenfassend wir haben uns wohlgefühlt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zentrale Lage, aber sonst eher unterer Durchschnit
Positiv: Zentrale Lage Zentrale Lage Zentrale Lage Neutral: Frühstück in Ordnung Sauberkeit im Zimmer ok Preis ok Negativ: Minikleine Zimmer Keinerlei Klimatisierung (auf keinen Fall im Hochsommer zu empfehlen) Dünne Wände Zimmer Richtung Straße können sehr laut sein bei offenem Fenster Duschvorhang 🤢 Nice to know: Liegt in einem der zwei Rotlichtviertel in Hamburg Nähe zum Bahnhof > viele Drogenabhängige und Obdachlose am Abend Viertel beliebt und bekannt bei Homosexuellen U2…
Mel(26-30)Deutschland
Gute Lage!
Gute Lage, Zimmer in Ordnung (eine Klimaanlage fehlt!). Das Personal war (teilweise) unfreundlich und das Frühstück etwas unorganisiert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bitte nur 1 Nacht bleiben !
Sehr knapp zum Weiterempfehlen! Ein kleiner schmaler Bau (Bj. 1958 !) mit 5 Stockwerken am Hamburger Hauptbahnhof gelegen. Das Haus hat keine Ausstrahlung, weder vom Eingang her, von den Fluren oder von den Zimmern. Es ist lediglich ein Herberge für durchreisende Gäste. Kein Flair, schon beim reinkommen fühlt man sich unwohl, was sich später auch zeigen sollte. Deshalb sollte man nicht länger als eine Nacht bleiben und unbedingt ein Zimmer zum Innenhof buchen. Auch wir waren auf der Durchreise.