- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
City-Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, daher super praktisch. Allerdings ist die gute Lage aus meiner Sicht auch das Einzige, mit dem das Hotel punkten kann. Die Zimmer sind wenig einladend. Frühstück wird derzeit im Schwesternhotel (ca. 10 Minuten Fußweg) serviert. Ich werde hier nicht wieder buchen.
Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Teppichboden. Vorhänge waren bei mir teilweise von der Stange gerissen. Auch die Sauberkeit des Zimmers war deutlich verbesserungsfähig.
Das Frühstück wurde nicht im Hotel serviert. Es wäre ein Fußweg von ca. 10 Minuten zum Schwesternhotel notwendig gewesen.
Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs gelegen. Super praktisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Mel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel nicht ungetrübt genießen konnten und dass wir nur mit der Hotellage bei Ihnen punkten konnten. Ihre Kritik leiten wir intern weiter, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Continental Hamburg