Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles gut, gerne weiterempfehlen
Schönes großes ruhiges Zimmer, es gibt zwei Aufzüge, wir hatten sogar 3 Betten zur Verfügung. Frühstück lecker, guter Kaffee, leider kein Cappuccino oder latte macciato Mega gute Lage
Hotel für den Preis günstig, jedoch weibliches Personal scheint Freundlichkeit vergessen zu haben. Beobachten konnte ich als Gast, dass sie bei deutschen Gästen ganz anders reagiert als bei Mitbürgern.
Das Beste am Hotel ist seine Lage. Es liegt am Hauptbahnhof und ins Zentrum kommt man gut zu Fuss. Die Betten waren bequem, das Zimmer hat uns gefallen. Das Fr¨hstück war O.K.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und auf dem Stand der 90iger Jahre. Das Frühstück ist zufrieden Stellend. Allerdings, die Lage des Hotels ist super, besser geht es nicht.
Das Hotel ist gegenüber dem Hauptbahnhof Nord sehr zentral gelegen und bietet für einen Kurzaufenthalt hinreichenden Komfort... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... Das Frühstück lässt nur wenige Wünsche offen, allerdings ist der Frühstücksraum ziemlich klein, so dass es zeitweilig zu Engpässen/Wartezeiten kommen kann...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel für einen sehr fairen Preis
Preis-Leistung ist unschlagbar! Für vergleichsweise wenig Geld bekamen wir eine saubere und gemütliche Unterkunft mit gutem Frühstück direkt am Hbf Hamburg. Für unseren Städtetrip hätten wir es kaum besser treffen können.