Preis-Leistung ist unschlagbar! Für vergleichsweise wenig Geld bekamen wir eine saubere und gemütliche Unterkunft mit gutem Frühstück direkt am Hbf Hamburg. Für unseren Städtetrip hätten wir es kaum besser treffen können.
Wir hatten ein "kleines Doppelzimmer mit Queensize-Bett". Die Größe war dennoch vollkommen ausreichend und unser Bad besaß sogar eine Badewanne. Es war sogar etwas größer als das unserer Freunde. Kritikpunkte: - Das Fernsehprogramm ist sehr eingeschränkt, nicht alle gängigen deutschen Fernsehsender sind verfügbar und es gab nur eine "Spar-Fernbedienung". Damit waren keinerlei Einstellungen möglich. - Die Kopfkissen könnten voluminöser oder in doppelter Ausführung vorhanden sein. So war es selbst mir etwas zu flach.
Für den Preis kann man meiner Meinung nach nicht meckern! Tee (von Eilles) und Kaffee waren gut. Es gab frische Brötchen sowie dunkles Brot und Toastbrot. Zweierlei Ei, Käse, verschiedene Wurst, Salate, Aufstriche, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Milch und Säfte. Wie ich finde eine ausreichend große Auswahl. Hier wurde jeder fündig!
Der Service an der Rezeption (24/7) war hervorragend. Das Personal immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht! Das Personal im Frühstücksraum dafür überwiegend lustlos, was ich sehr schade fand. So wurde z.B. das heiße Wasser für Tee erst auf Nachfrage aufgefüllt und nicht regelmäßig überprüft. Unser Wunsch nach warmer Milch wurde uns jedoch freundlich erfüllt.
Der Hbf Hamburg ist direkt gegenüber und in weniger als 2min erreicht. Damit lassen sich in Kürze alle U- und S-Bahnen sowie Busse erreichen. Damit besonders für Bahn-Reisende geeignet (Parkplätze könnten hier wahrscheinlich teuer sein).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gab es nichts - wozu auch :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |