Bogumila(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen, sehr sauber, gepflegt und gemütlich
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat in ALLEN Bereichen seine 4 Sterne verdient !!!
Für uns bisher das beste Hotel auf Ischia das wir je gebucht haben. (wir sind seit 2009 meistens 1-2 x im Jahr auf Ischia und kennen daher viele andere Hotels). Tolle Gebäude, Super-Zimmer, freundlicher Service, wunderbare Gartenanlagen und schöne Thermalpools. Verkehrsgünstig gelegen, Bushaltestellen direkt am Eingang des Hotels.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach gut und entspannt
Ein sehr gut geführtes Hotel mit vielfachen medizinischen Anwendungen und herrlicher Poolanlage! Freundlicher Service!
Anneliese und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Renovierungsbedürftig ,mit Potential
ein Hotel was in den 70 Jahren stehen geblieben ist ,hat durchaus Charme ,aber es sollte vieles saniert werden.Tolle Gartenanlage
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung stimmt überhaupt
Personal freundlich, jedoch die Küche nicht zu empfehlen. Mittaggsbüfett wurde immer sehr spärlich nachgelegt. Kuchenbüfett habe ich nie gesehen da man zwischen 2 Sorten wählen konnte die dann serviert wurden. Würde diese Hotel nicht mehr buchen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Erholungshotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub. Wir haben eine Woche das Hotel genießen dürfen. Insbesondere Pool und Zimmer waren sehr gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit 4 Thermalbecken für alle Wünsche
Hotel mit wunderbaren Thermalbecken und Unterkünften, die keine Wünsche offen lassen. Die Thermalbecken haben unterschiedliche Temperaturen.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöne Atmosphäre
schönes Hotel mit mehreren Heißwasserpools, darunter auch ein überdachtes tropisches Bad und Wellnessbereich. Große Anlage mit mehreren Gebäuden und Gartenbereich. Vom Meer etwas weit entfernt, aber Bushaltestlle kurz vor dem Hotel, günstig für Ausflüge.
Helmuth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes, altes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Alle Mitarbeiter bis zu den Zimmerdamen waren sehr bemüht und freundlich , obwohl es andauernd Firmenevents gibt und daher oft von einer Stunde zur anderen hunderte Personen anwesend sind, was dann z.B. beim Abendessen eine besondere Herausforderung für das Personal darstellt! Man sollte z.B. beim Frühstück nicht gesondert einen Cappuccino oder eine Eieromelette oder ein weiches Ei, gebratenen Speck usw. . gesondert bestellen müssen. Das sollte ohne Bestellung angeboten werden. In einem gehobenen Hotel…
He(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Qualität eines 4 Sterne Hauses
Das Hotel hat in den letzten 10 Jahren als 4 SterneHotel an Qualität eingebüßt. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, aber es gibt sehr viel Unangenehmes: jeden Abend laute Musik bis 24.00 Uhr. das Essen war einfältig und oft geschmacklos,täglich gleiches Salatbufett und Nachspeisen. Die Zimmer waren sauber, aber zB gab es nur Plastikbecher auf den Zimmern,anstelle von Gläsern.