Wir sind schon insgesamt zum 4 mal in diesem Hotel gewesen. Da wir hauptsächlich zum Radfahren an den Gardasee fahren empfiehlt sich die Lage des Hotels perfekt. Auch die schön gestaltete Poolanlage lädt ein zum relaxen. Wird sicher nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein!
Wir waren von Mittwoch dem 24.- Sonntag den 28.05.2017 zu Dritt mit den Motorrädern am Gardersee unter Reisegruppe Olverts. Nach 2015 waren wir nun das zweitemal in diesem Hotel und es hatte uns wiedermal sehrgut gefallen. Sowohl das Zimmer, die leckeren Speisen und das freundliche Personal haben uns voll zugesagt.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Continental. Es war alles perfekt, das köstliche Essen, der super nette und kompetente Service und das schöne Ambiente. Ein herrliches Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Waren schon zum 4. Mal dort.
Wir reisten als Familie mit zwei Kindern an. Buchten über Neckermann ein Vierbettzimmer, was auch bestätigt wurde. Leider gibt es in diesem Hotel gar keine Familienzimmer, sondern nur Doppelzimmer, d.h. wir schliefen getrennt, was für uns so nicht geplant war. Positiv muss man wirklich bewerten, dass die Rezeption wirklich bemüht war, uns entgegenzukommen. Sie machten es zwei Tage später möglich, dass wir wenigstens zwei nebeneinander liegende Zimmer bekamen. Gäste waren zu unserer Reisezeit eher Rentner. Dadurch…
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal im gesamten Hotel. An der Rezeption werden alle fragen beantwortet und am Pool die Getränke bis zur Liege gebracht. Das Essen wird als Menü ( Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch) direkt am Tisch serviert. Die Qualität ist sehr gut und man hat die Auswahl zwischen 2 bis 3 Menüs. Die Zimmer sind okay und sauber!
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders Qualität des Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist abseits von Verkehr, deshalb ruhig. Lediglich die Anzahl der Parkmöglichkeiten entspricht nicht der Anzahl der Gäste sodaß man auch auf der Straße parken muß. Das Schwimmbad ist gut gepflegt und groß genug. Sehr positiv ist auch die kostenlose Obstbar am Schwimmbad.
Gesamt gesehen ist dies ein sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Gardasee (2 km vom Ufer - Torbole) in sehr ruhiger Lage. Den Abendspaziergang kann man also mehr oder weniger vergessen. Das Hotel, Zimmer, Essen und Service ist gut.