gutes Hotel jederzeit weiterzuempfehlen; wer nicht den Trubel sucht ideal, gute Busanbindung; freundliches Personal, gute Fremdsprachenkennnis, jederzeit ein offenes Ohr, auch bei Problemen, sind bestimmt wieder zu Gast
Sehr gutes essen und sehr freundliches Personal! Super schöne Gegend für Töffausflug. Garage vorhanden. WLAN TipTop! Lift braucht bitzeli Geduld, aber mit dem feinen essen kann auch die Treppe zu benutzen nicht schaden!
Es war ein toller Motorrad Urlaub ( trotz Regenanfahrt )
Super nettes Personal, spitze Essen und tolles Büffet zum Frühstück.
Zimmer etwas älter aber sehr sauber.
Kommen gerne wieder.
Wir haben nach Ostern einen sehr schönen Kurzurlaub hier verlebt. Die Region und das Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir wurden freundliche empfangen, das Essen war sehr gut und die Lage ist einfach traumhaft. Genau richtig für Ruhe und Erholung, aber auch die Umgebung bietet tolle Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
tolles Hotel mit guten Service und freundlichem Personal
liegt ca. 2,5 km vom See entfernt, zu Fuß nach Torbole sind es ca. 20 Minuten (bergabwärts), beim Kreisverkehr (mexikanischer Restaurant, Tankstelle) einfach rechts die nicht vielbefahrene Straße abbiegen, wunderschöner Spaziergang mit See mit tollen Aussichten, am Ende der Straße kommt man zu einem tollen Aussichtspunkt mit Blick über den See, für den Heimweg sollten 30 Minuten eingeplant werden (bergaufwärts)
hatten Zimmer 101 mit toller Terrasse in…