Katharina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel Preis stimmt ruhig gute Lage
Das Hotel hat eine super Lage es war sehr ruhig und sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber, Zimmer war neu renoviert und ein super Bett. Fühlte mich sofort wohl. Es war ein super Aufenthalt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zentales Hotel in Zermatt
Sehr zentral gelegenes Hotel, mitten in Zermatt in der Nähe von vielen Einkaufsläden und Restaurants. Auch die verschiedenen Bergbahnen sind rasch erreichbar.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Massiver Preisaufschlag - weniger Leistung
Nach Gastgeberwechsel sind die Preise massiv gestiegen und die Leistungen gesunken. Z.B. Die Minibar gibt es zwar noch aber die ist leer. Die Reception ist schlecht besetzt und das Personal zum Teil unfreundlich. Als Stammgäste, 22 Jahre und 7 Jahre, wussten wir vorher eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses sehr zu schätzen. Gibt es nicht mehr. Man spürt fast überall, dass nur der Profit zählt. Sogar Langzeitgäste kommen nicht mehr. Wir können das Hotel leider nicht mehr weiterempfehlen und werden uns anderweitig…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kostengünstiges Hotel
sehr zentral gelegen, fußläufig zum Bahnhof, sehr kleines Einzelzimmer, top Service - kostenfrei 2 Hemden aufgebügelt
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Erholung!
Wir wurden von der neuen Gastgeberin und dem Team wie Freunde begrüsst und immer so behandelt. Die Stilvoll eingerichteten Zimmer mit direktem Blick auf das Matterhorn aus dem Bett, die zentrale und doch ruhige Lage in der Nähe des Bahnhofs und das grossartige Frühstücksbuffet sind nur einige Punkte, die uns die Ferien geniessen liessen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein, fein und gemütlich
Perfektes Hotel, wenn man dem Trubel in Zermatt entfliehen möchte! Familiengeführtes sehr nettes Hotel mit ruhigen Zimmern nach hinten. Ist zwar nicht mehr ganz neu, aber gemütlich und hat alles, was man braucht, W-Lan inklusive. Ausgezeichnetes und sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet sowie wunderbares Abendessen im Rahmen der Halbpension. Preis absolut in Ordnung und für Zermatt vermutlich günstig. Besitzer sind sehr um die Gäste bemüht und man fühlt sich gleich wohl, man bekommt auch umfangreiche Informationen…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gemütliches Hotel mit Topservice
Ich war in einem kleinen, aber sehr gemütlichen Einzelzimmer. Die Lage des Hotels ist sehr gut! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und kaum zu überbieten. Der Service ist top! Das Abendessen in den sehr gemütlichen Räumen ist sehr gut.
Jürg (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Zermatt eine Adresse die für uns stimmt
Ein Hotel das immer wieder mit seiner Preis und Leistung besticht. Einfach und gut bürgerlich, so richtig zum wohlfühlen. Die Zimmer sind angenehm, sehr ruhig, klein aber gemühtlich. Enorm was einem geboten wird bei Halbpension. Zum Frühstück ein wunderschönes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, das Abendessen immer wieder mit einem speziellen Menus. Man wird gut betreut, ist hilfsbereit und verwöhnt den Gast.
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und hat für jeden etwas dabei. Am meisten hat mich da die tolle Auswahl an Broten begeistert. Das Essen im Restaurant und das Salarbuffet waren vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Preis-Leistung in Zermatt
Das Hotel befindet sich in einem alten Walliserhaus, das ganze ist liebevoll gepflegt, sauber und gemütlich eingerichtet. Kein unnötiges Schickimicki sondern es herrscht urchige Atmosphäre, so wie man sie sich wünscht für einen Winterurlaub. Die Zimmer sind zwar eher klein, jedoch zweckdienlich eingerichtet, ebenfalls befindet sich im Hotel ein Skikeller mit beheizten Schuhwärmern, somit muss man die Schuhe nicht ins Zimmer schleppen. Viele Gäste sind ein wenig ältere Repeater, was für die Qualität des Hotels…