Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen - alles bequem zu Fuß zu erreichen Zimmer waren relativ groß , auch das Bad Halbpension reicht vollkommen aus
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel an einem netten Ort
Marienbad und das Hotel sind eine Reise wert. Freundlicher Empfang. Biergarten und Restaurant sind um die Ecke.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Lage, mitten im Geschähen.
Wunderschöne Gebäude, es gibt viel zu sehen. Ein Brunnen der zur Musik tanzt, z.B. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Gute Restaurants, wo man auch mit Euro zahlen kann.
Alfred Metzger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Continental
Die Reservierung Ich habe ein Zimmer mit Dusche bestellt. Da ich zu 90% behindert bin, bin ich auf eine Dusche sehr angewiesen. Was habe ich bekommen. Ein Zimmer mit Badewanne wo ich auch eine Duschvorrichtung fand. Parkplatzprobleme Wenn man einen Parkplatz für 8,00€ für die Dauer seines Aufenthaltes mietet sollte man meinen dass der zugewiesene Platz einem auch zusteht. Es war jeden Tag ein Kleinkrieg um die Parkplätze. Das Hotel war nicht in der Lage die Plätze mit dem Autokennzeichen zu…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche zum Relaxen in Marienbad, 4. Besuch
Altehrwürdiges Haus mit schönem Ambiente.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Konstante gute Leistung!
Auch beim 4. Aufenthalt wieder sehr angenehm. Die Lage ist gut, das Hotel ist gemütlich und es ist auch praktisch, dass die hoteleigene Bierstube mit dem leckeren Gambrinus direkt um's Eck ist !
Franz Xaver Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannungsreise
Ein vier Sterne Haus das schon etwas in die Jahre gekommen ist und evtl. einer kleiner Renovierung bedürfte. Besonders die verschmutzten Teppiche in den Zimmern sollten schon rein aus Hygienischen gründen mal ausgetauscht werden aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren jetzt schon das vierte mal da und werden auch ein fünftes mal usw. kommen. Es liegt sehr günstig für unsere Bedürfnisse und mehr wollen wir eigentlich nicht. Es ist alles zu Fuß einfach zu erreichen. Frühstück hat sich gegenüber…
Helene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Waren im März 2015 für 3 Nächte im Hotel als Paar. Service, Freundlichkeit und Essen klasse. Im Oktober waren wir mit 4 Erwachsenen und einem Kind für 5Tage. Freundlichkeit und Essen klasse, jedoch war der Service miserabel. Bedingungen oder die Küche? überfordert. Nach dem Frühstück wurde das Geschirr von gehenden Gästen nicht rechtzeitig abgeräumt und neu gedeckt, so dass es für uns schwierig war gemeinsam zu frühstücken, weil große Tische nicht frei geräumt waren. Wir fahren trotzdem wieder hin, weil das Haus…
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder in Continental!
3 Tage KEINE Bademantel..Personal in Restorant überhaubt nicht geegnet, sehr lange Wartezeit fast 1 st. bei Abendessen, Essen war kalt und schlecht.NIE WIEDER !!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstiges 4-Sterne-Hotel in guter Lage
Zentral, gleich am Kurpark gelegen - zu den Kolonaden etwa 1 km. Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher sein, aber ausreichend. Kleiner Innenpool mit Strömungsdüse. Hatte Glück, das kein Anderer das Angebot genutzt hat. Kostenlose Saunanutzung. Info zu den einzigen noch kostenfreien Parkplätzen im Zentrum eine Querstraße weiter an der Schwimmhalle bekommen.