Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut Empfehlenswert
Sehr gutes Stadthotel in einer Seitenstrasse mitten in Palma. Fußläufig alles zu erreichen. Tolle Zimmer. Zuvorkommender Service des Personals. Schöne kleine Dachterrasse mit Pool
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein Geheimtipp für Palma
Ein mega tolles Hotel. Das Frühstück und Abendessen ist deluxe. Mega Dachterasse mit Blick auf die Kathedrale. Super nettes Personal. Ich war zum vierten Mal dort. Und das war nicht das letzte Mal!
Zozi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bis heute mein bester Hotelaufenthalt!
Was soll ich sagen? Einfach nur Spitze! Es gab aber auch wirklich nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind geräumig und sehr elegant eingerichtet. Das Personal und der Service sind ebenfalls top! Unbrdingt das kleine aber sehr gute Frühstück mitnehmen
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eines meiner Lieblingshotels in Palma - TOP!
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel, hatte aber die Gelegenheit diesmal eines der ganz neuen Zimmer kennen zu lernen. Und ich wurde nicht enttäuscht, denn es war wieder ein toller Aufenthalt. Das Hotel liegt perfekt und ruhig mitten in Palma. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personlas in allen Bereichen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus mitten in Palma - super zum Erholen
Ein super schönes kleines aber feines Hotel mitten in Palma. Mit einem 1A Personal und super schöner Einrichtung. Nur die Kissen könnten etwas gemütlich sein- sind aus Schaumstoff.
Bjoern(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel
Absolut zu empfehlen. Das Hotel hat das Prädikat "Besonders Wertvoll" verdient. Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt. Sauber, sehr freundlich, perfekte Lage, ... es stimmt einfach alles. Wir kommen ganz sicher wieder!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super schöne Suiten , nettes Personal
Im Herzen von Palma Super nettes Personal Tolle Einrichtung Schönes Licht Guter Service Waren schon zum zweiten Mal und kommen sicher wieder
Axel Reichenberger (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmes Haus
Ruhiges, angenehmes Haus mit einem exzellenten Service ! Herausragendes Team beim Frühstück und an der Rezeption ! In zentraler Altstadt-Lage.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Städtetripp nach Palma
Das Hotel liegt mitten in der Innestadt von Palma und liegt in einem alten Gebäude. Von außen muss man schon genau wissen das dort so ein exelentes Hotel liegt, sieht nämlich sehr unscheinbar aus.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen - gerne wieder !
Sehr angenehmes, ruhiges Haus in der Altstadt von Palma. Das Hotel glänzt mit einem erstklassigen Service in allen Bereichen, einer herausragenden Gastronomie sowie sehr geschmackvoll gestalteten Räumlichkeiten.