Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Hotel mit schönem Ausblick. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und mit kleinem Obstkorb als Begrüßung. Ich hatte eines der Zimmer im 6 Stock und von dort einen Traumhaften Ausblick auf das Meer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gutes Frühstück
Hotel an sich ist okay auch wenn das Personal nicht immer freundlich wirkte. Frühstück kann ich aber sehr empfehlen hier.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Spitze
Wir waren Ende Mai in diesem wunderbaren Hotel und haben es sichtlich genossen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Der gesamte Service war sehr sehr nett. Das Frühstück und der Frühstücksraum mit seinem sagenhaften Ausblick war sensationell. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, und wenn man nachts beide Türen schließt hört man auch die Autos nicht, wobei uns das sowieso nicht gestört hat. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Also zusammenfassend, wenn wir noch mal nach Athen kommen sollten,…

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
noch ok
Zimmer war etwas klein, aber ansonsten war ich mit dem Aufenthalt im Coral Hotel in Athen zufrieden. Frühstück mittelmäßig.
ricmic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Coral Athens
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Leider hat am Wochenende im Frühstücksraum eine Hochzeitfeier stattgefunden. Wir konnten die gesamte Nacht keine Auge zumachen. Nach der Feier wurden noch 1 Stunde lang die Tische rumgeschoben, damit alle fürs Frühstück wieder gerichtet ist. Ansonsten sauberes und ordentliches Hotel mit super Frühstück. Mit der Tram ist die Innenstadt in ca. 20 Minuten zu erreichen. In der Umgebung sind einige Restaurants und Bars.
Max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man sehr gut weiter Empfehlen
Strand nähe . Restaurant sehr gut. Bier wunderschöne kalt. Zimmer sehr gut und sauber. Toller Blick aufs Meer.
Cordula H.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Freundlichkeit am Empfang gleich NULL. Freundlichkeit von Buffet-Service: NULL Freundlickeit von Abendessen Personal: TOP Sauberkeit: gebe ich eine 4. Zimmereinrichtung ok Fitnessraum nicht vorhanden (trotz Anpreisung) Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Was allerdings widerrum zu Griechenland passt. Allerdings bezweifle ich das das Hotel wirklich 4 Sterne hat. Auch wenn diese Landesspezifisch vergeben wurden sind es wenn überhaupt 3 Sterne.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stadthotel am Strand
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse direkt am Meer. Der Ausblick im letzten Stock beim Frühstück ist daher wunderschön. Die Auswahl beim Frühstück ist auch gut und aus meiner Sicht ausreichend.Auf Grund der Lage ist es in den Zimmern eher laut, wenn man ein offenes Fenster haben will. bei geschlossenem Fenster mit Klimaanlage ist es OK. Die Einrichtung ist nciht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Die Station der Strassenbahn mit direkter Verbindung zum Syntagma Platz ist direkt vor dem Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
An Schlaf nicht zu denken Straßenlärm ohne Ende
Von vier Sternen hätten wir deutlich mehr erwartet, das Hotel liegt direkt an einer sechs(!)spurigen Straße, die auch nachts kaum weniger befahren ist als tagsüber. Auch bei geschlossenen Fenstern war an Schlaf nicht zu denken und wir hatten schon ein Zimmer zur Seite, wie mag das dann direkt nach vorne raus sein? Zimmereinrichtung veraltet, im Bad z. B. keine Mischbatterie sondern einzelne Hähne für warm und kalt, bei unserer Ankunft lag eine Schraube der Klobrille auf der Badablage und wurde auch während unseres…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schnäppchen
Es gibt sicher deutlich besser Hotel, allerdings sind hier echte Schnäppchen möglich. Wir haben das DZ für € 50,- geschnappt. Und das ist dann auch zu empfehlen.