Sri Lanka Fan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
klasse Urlaub
super, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich, ein Hotel was in die Landschaft passt, eben kein Klotz. Mitten im Ort, gute Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem direkt am Strand, super
PeTi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Auszeit
Schöne Lage, eingeschränkter Service wegen Corona. Leider hauptsächlich Russen vor Ort. Es gab keine Reisebetreuung vor Ort.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Prei/Leistung stimmt sehr netzes Personal
Kleines Hotel am meer, strand nur links oder rechts vom hotel begehbar, viele restaurant in gehweite erreichbar, das personal war super nett
rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Coral Sands
Sehr sauber .Immer aufgeräumt. Zum Glück im abgelegenen Bereich vom Pool entfernt. Einziges Manko sind die vielen Ausflugsboote am Strand. In der Luft stand immer ein Benzingeruch.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis Leistung
Zu Beginn waren wir schockiert, die Boote am Strand hatten uns abgeschreckt. Wir hatten aber einen unglücklichen Zeitpunkt erwischt, in dem Moment starteten viele Boote und daher kam es so schockierend rüber. Ausserdem war die ganze Rezeption mit Russen voll, welche kein Wort englisch sprechen und mit dem Personal diskutierten. Zum Glück haben wir dem Hotel eine Chance gegeben, danach war es ein wunderschöner Aufenthalt
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bald wieder
Kleines, direkt am Strand gelegenes Hotel mit "Wohlfühlatmosphäre". Bestens geeignet für die Generation (wie wir), die es etwas ruhiger und gemütlicher möchte.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes 3 Sterne Haus - freundliches Personal
Gutes 3 Sterne-Hotel - Zimmer Sauber - Personal überaus freundlich - Essen gut ( man ist nicht in Europa ) - gute Schnorchelmöglichkeit bei ruhiger See am Riff bei Ebbe
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten sind in der Nähe und gut zu Fuß ereichbar. Direkt am Strand. Um zu Baden sind wir allerdings immer 100 m weiter nach rechts Richtung Fiuscherhafen gegangen. Dort waren keine Boote gelegen. Das einzige Manko das die Boote direkt vorm Hotel liegen und man dort dadurch schlecht ins Wasser kann. Die Gäste sind international. Auch einheimische Gäste waren vertreten.
Gesine(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mittelklassehotel gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Mittelklassehotel mit angenehmer Ambiance, freundlichem Personal, aufmerksamem Service und reichhaltigem Essensangebot. Die Ausstattung der Zimmer ist mit AC, Deckenventilator, Kühlschrank und täglichem Waschewechsel sehr zweckmässig und dem Klima angepasst. Wer wasseraffin ist und den Tag neben Ausflügen gerne in der Badehose verbringt, ist hier richtig, den neben 2 Pools kann man sehr rasch mit Schnorchel im davor liegenden Riff die Fische beobachten. Allerdings ist das Riff stark beschädigt, aber…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstiges 4 Sterne Hotel im Süden.
Gutes 4 Sterne Hotel auf der Südseite . Strand direkt beim Hotel . Alles Sauber . Tür Balkon zum Pool . Frühstück sehr groszügig . Im Vergleich zum anderen Hotels sehr günstig . Guter Standard für Europär . Hier kann man gut übernachten . Wlan OK . auch am Strand nutzbar . Geschäfte alle in der Nähe .