Fanny Lock(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich fühle mich wohl und empfehle es sehr
Ein Hotel zum wohlfühlen. Symphatische Hoteliersfamilie, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, ausgezeichnete Küche. Die Mitarbeiter haben alle Spaß an der Arbeit. Hab in Caorle einige Hotels kennengelernt, bevor wir Coralba entdeckt haben. Kommen das 4 te mal und wollen bleiben.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel zum noch besseren Preis.
Gutes Hotel mit freundlicher und Familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist auch in Ordnung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der besten Hotels in Caorle
Wir zum dritten mal in diesem Hotel es geht nicht besser. Die Mitarbeiter leben das Hotel. Es wird Familiär geführt und gelebt. Top Essen Top Reinlichkeit der Putzfrauen du findest nicht mal eine Spinnwebe. Parkplatz und Liegen inbegriffen. Danke für den schönen Urlaub bei Euch. Grüße aus Bayern

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fühlt sich immer willkommen und ich freue mich
Sehr gepflegtes einladendes Hotel in sehr guter Lage, man fühlt sich immer willkommen, die Besitzer sind sehr freundlich und das Essen ist super, richtig italienisch
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Schönes gut geführtes Familienhotel mit sehr guter ruhiger Lage und ausgezeichneter Küche ausgezeichneter Service
Walter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schon wieder da + bereits für 2022 wieder gebucht
Ein von einer Familie sehr persönlich geführtes 3Stern Hotel. Kommen bereits seit Jahren immer 1 Woche im Frühsommer. Heuer haben wir sogar um 2 Tage verlängert da alles bestens war.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt, absolut weiter zu empfehlen!
Alles absolut in Ordnung! Hotel ist gepflegt, sauber, Lage perfekt, sehr zuvorkommende Familienbetrieb, das Essen ist sehr gut, es bleiben keine Wünsche offen, absolut weiter zu empfehlen!
Walter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alle Jahre wieder, Schon für 2021 gebucht.
Ein Hotel wohin wir schon einige Jahre hinfahren und jedes Jahr zufrieden sind. Das Hotel wird von einer Familie geführt, An der Spitze Paolo dann sein Sohn Giampa mit seiner Frau Simona(leiten das Hotel),Sohn Giulio (Koch) und Sohn Roberto im Service. Fie Lage ist sehr angenehm da es in der Umgebung auch sehr ruhig ist. Über die Straße ist man schon am Strand.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Für uns das schönste Hotel in Caorle. Für Wohlgefühl sorgt eine ganz liebe Familie. Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel Coralba. Die Gäste werden sehr herzlich empfangen und wunderbar während des ganzen Urlaubs betreut. Die Lage des Hotels ist top. Glücklich wenn man ankommt, und etwas traurig wenn man heimfahren muss. Aber wir kommen immer wieder. Alles Bestens,besser kann nicht sein!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Coralba - Renovierung perfekt gelungen!
Perfekt geführter Familienbesitz ,alles blitz und blank. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 25 Jahren und immer wieder gerne.