Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 4. Mal und wieder hervorragend.
Bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Fand es durch Zufall während eines Urlaubes in einem anderen Hotel. Die Freundlichkeit der Familie angeführt vom Senior Paolo sucht Seinesgleichen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel, unser Zimmer war für italienische Verhältnisse sehr groß! Es war mein ca. 19. Besuch in Caorle, aber zum ersten mal in einem Hotel statt in einer Ferienwohnung. Ich würde hier auf jeden Fall wieder buchen. Die Eigentümer sind sehr zuvorkommend und fragten immer ob es uns gut geht! Zum breiten und sauberen Strand läuft man 1 Minute, das Hotel liegt in 2. Reihe. Fahrräder kann man sich kostenlos jederzeit im Hotel leihen, einfach aufsteigen und los geht's in die…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit persönlichen Draht zu den Gästen. Es liegt in der zweiten Reihe am Meer. Bis zum Strand 2 Minuten, in die Altstadt ca 10 Minuten. Zimmer groß und sauber. Ausstattung typisch "italienisch"

Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einzigartige Familie, sucht seinesgleichen!
Ruhige Lage in unmittelbarer Strandnähe , familiär geführt.Schwer vorstellbar sich dort nicht wohl zu fühlen.Wir kommen seit 25 Jahren !!!
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne !!!! Waren das erste mal in diesem Hotel Familienbetrieb fühlten uns wohl...hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon es hat einen an nichts gefehlt.. Frühstück top......
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Boa selten so schlecht Urlaub gemacht
Das Buffet muss man erlebt haben, das Zimmer, in den wir waren Krawall, dunkel, teuer. Die Auswahl der Getränke war auch eher dürftig, der Kaffee schmeckte nicht. Der Saft" war pure Chemie
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel!
Hier kann man nichts falsch machen! Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause! Top Adresse für einen erholsamen Urlaub!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Ein schönes Hotel in toller Lage. Super freundlich Besitzergeführt. Absolutes Wohlfühlhaus.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Schönes familiengeführtes Hotel in guter ruhiger Lage. Strand in unmittelbarer Nähe, Promenade führt bis in die Altstadt. Ideal für den abendlichen Spaziergang. Das Essen ist abwechslungsreich, Fisch wird immer angeboten. Der Erholungsfaktor ist sehr gut, auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grenzenlose Gastfreundschaft der gesamten Familie
In diesem Hotel wird jeder Wunsch erfüllt! Gäste ohne Pkw holt Chef Paolo vom Bahnhof ab.Für Frühaufsteher serviert er ab 6 Uhr Kaffee gratis.Nach Ankunft parkt der Juniorchef das Auto punktgenau ein.Das gesamte Personal (ausgenommen Zimmermädchen) spricht perfekt deutsch.Die Söhne erlernten den Koch.-und Kellnerberuf in Wien.Hauptspeisen werden rasch serviert (4 Menü zur Auswahl).Die Differenz HP/VP beträgt nur 3 € !!! ( wo gibt es das noch ?) Gehbehinderte Urlauber werden auf Wunsch zum wöchentlichen Markt…