Daniela Renate Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach Coralba ist vor Coralba
Wir sind schon viele Jahre Gäste im familienfreundlichen Hotel Coralba und möchten uns auch auf diesem Weg für die außergewöhnliche und herzliche Gastfreundlichkeit bei der ganzen Familie Tamassia bedanken. Die Eigentümer Paolo und Gina werden von Sohn "Giampa" und dessen Frau Simona hervorragend unterstützt. Viele Gäste dieses familiengeführten Hotels wissen dies zu schätzen und kommen jedes Jahr gerne wieder!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unvorstellbare Gastfreundschaft
Wir waren Ende Mai 2013 wie unzählige Male davor Gäste im Hotel Coralba und sind von der Gastfreundschaft überwältigt! Originalzitat vom Juniorchef Guiseppe am 31.05 nach dem Frühstück :Das heutige Schlechtwetter tut uns leid.Damit Sie auch diesen Tag bei uns in bester Erinnerung behalten, laden wir nachmittags alle gratis in ein Weingut ein.Um 14 Uhr startete ein gecharterter Bus unter der Reiseleitung von Chef Paolo,der uns bei der Führung bestens informierte.Danach konnten sich alle am von der Familie T.…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel!
War wieder ein gelungener Badeurlaub mit viel Erholung! Sehr nettes Personal und vorallem auch die Chefleute sind sehr freundlich. Das Essen war super und es gab viel Auswahl.Und vorallem der Kaffee ist ein Traum. Wir waren schon zum zweiten mal dort und es ist immer gleich gut. Weiter so Hotel Coralba!

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren zufrieden
Das Hotel wirkt insgesamt sauber, das Personal ist freundlich. Es lohnt sich, Fahrräder auszuleihen und in die "Fußgängerzone" (mit Fahrrad darf man auch durch) in der Altstadt zu fahren (Rio Terrá delle Bothege). Dort gibt es viele Cafe's und Restaurants, ebenso wie in den Straßen entlang der Strandpromenade (Via Roma). Am Strand vor der "Lungomare Trieste" liegen vormittags bei Ebbe große Sandbänke vor dem Strand frei, hingehen und anschauen lohnt sich.
Inge(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht mehr so ruhig wie in den letzten Jahren
Leider waren wir in diesem Jahr nicht so zufrieden wie sonst, im Hotel ist es lauter als in den letzten Jahren. Italienische Gäste die sich nicht an die Nachtruhe halten ebenso wie viele lärmende Kinder. Beschwerden werden nicht wirklich ernst genommen, man hat anscheinend Angst, "neue" und italienische Stammgäste zu verlieren. Familie T. darf aber dabei nicht vergessen, daß auch andere zahlende Gäste etwas Ruhe und Erholung im Urlaub haben wollen, es könnte sich in den nächsten Jahren rächen. Das Essen war…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Top Hotel !!
Ein Top Hotel. Eines der Besten Hotels in Caorle in dieser Preisklasse! Es wurden alle Wünsche erfühlt. Das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahl.Unser Zimmer war sehr groß und sauber.Eines der wenigen Hotels wo man nichts zu bemängeln hat!Und was auch nicht üblich ist in Italien das Hotel hat sehr große geschützte Parkplätze!! Wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesen Hotel machen!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Beste Hotel in Caorle
schönes Hotel, große schöne Zimmer für zwei Leute, Sauberkeit ist ok. Frühstück ausreichend und sehr gut. Abendessen sehr große Auswahl und sehr gut Preis ist für alle Leistbar. Reisezeit ist von Mai bis September immer gut. Wetter ist immer schön.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren leider etwas enttäuscht
Leider ist dieses Hotel sehr alt eingerichtet und nicht mehr im allerbesten Zustand. Auf die alten stoffsofas und bänke in der lobby könnte man meiner meinung nach gerne verzichten, oder sie zumindest mal reinigen! Das Personal ist freundlich und es bemüht sich sehr mit den deutschen Gästen auf deutsch zu sprechen. Wir hatten Vollpension gebucht und über das essen kann man eigentlich auch nichts schlechtes sagen,ausser dass es Mittags und Abends meistens das selbe gab und das dann auch noch jeden zweiten Tag...Die…
Margarethe & Luigi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum von Urlaub
Das Hotel ist ein überschaubarer Familienbetrieb im positivsten Sinne mit typisch italienischen Flair. Das unübersehbare Familienoberhaupt, Paolo, hält freundlich und stimmgewaltig die Fäden in der Hand und auch die übrigen Familienmitglieder versuchen ihren Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfektes Italienhotel für die ganze Familie
Bin jetzt schon seit über 10 Jahren dort und werde sicher auch weiterhin kommen!! Wir fühlen uns immer wohl bei Paolo und seiner Familie. Zum Strand geht´s nur über die Straße und man hat von den Zimmern aus Meerblick.