Magdalena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Lage
Die Lage ist perfekt! Gleich beim Strand und auf der Einkaufsstraße. Kostenslose Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück! Sehr nettes Personal! Das einzige was nervig war, war die Dusche. Nach dem Duschen ist das ganze Bad nass.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht sehr sauber, zu kleine Dusche und laut - nicht zu empfehlen
Nur fürs Fortgehen hat es gereicht , waren nur für 2 Nächte Länger würde ich nicht bleiben
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Lage, tolles Frühstück
Sehr gute Lage

Alexander(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angemessen - aber nicht schlecht!
Gutes solides Hotel! Mit einem Fußweg zum Strand von ca 5-10 Minuten muss man zirka rechen. Das Zimmer ist erwas älter, jedoch überhaupt nicht schlecht... Solide Ausstattung, sehr sauber. Meine Empfehlung wär eine Reise außerhalb der beiden Sommermonate!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentrales sehr einfaches Hotel
Einfaches Hotel mit leckerer Pizzeria, kleine Zimmer, aber sauber, ideal für Kurzurlaub, sehr zentral gelegen, einfaches Frühstück aber voll ok
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mies
Wir sind seit jahren dort weil es anfangs günstig war... Um die 35,- inkl Frühstück. Natürlich zog für uns nur die Strandnähe. Das man zu dem Preis nichts Nettes bekommt ist klar. Inzwischen kostet e 50,-, kein WLAN und megaekligen Billigstkaffee zum Frühstück. Wir reisten wegen extremen Schlechtwetter einen Tag früher ab. Der Rezeptionist war nett aber die Chefin total unfreundlich und wir bekamen NICHTS retour. Nicht mal die Hälfte! Obwohl wir öfter dort waren. Nie wieder sehen die uns!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
GUT
Hotel bereits "Älter", Dusche eher klein aber für ein paar Tage erfüllt es den Zweck, tgl Bettwäschewechsel "blütenweis" war sehr sauber , sehr freundliches hilfbereites Personal, Frühstück ausreichend ,genügend Auswahl, zentrale Lage
bruno(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel nähe Einkaufsstraße
Zimmer etwas älter, jedoch super sauber. Dusche klein, welche im Sanitärraum integriert ist. Nächte etwas laut, da das hotel direkt an der Einkaufsstraße liegt. Frühstück ist toll, alles vorhanden. Sehr freundlich und bemüht ist der Herr an der Rezeption. Leider kein WLAN im Hotel.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
1 Quadratmeter Dusch mit wechselhaften Wasser
Wir waren als Gruppe dort um unseren Studienabschluss zu feiern, dementsprechend haben wie im Hotel (und das nicht viel) nur gschlafen, aber nicht mal für das würde ich es empfehlen. Wie im Titel geschrieben der "Duschbereich" im Badezimmer, der durch einen alten Plastikvorhang vom Rest des Badezimmers "mehr oder weniger" abgetrennt wird umfasst geschätzt rund 1 Quadratmeter. Der Vorhang hilft aber nicht viele=> stand das Bad auch mit grösster Vorsicht nach dem Duschen "einigermassen" unter Wasser. Die…
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis - Leistung OK!
Nettes kleines Hotel direkt am Anfang der Einkaufsstraße und nur 2 min vom Strand entfernt! Parkplatz inklusive. Wir hatten nur Frühstück - Auswahl und Größe des Frühstücksbuffet waren ok. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und einen schönen Balkon. Das Zimmer war sauber aber es ist schon älterer Ausstattung. Preis - Leistung ist ok.