Mal schnell ein paar Tage in die Sonne ... dafür eignet sich das Cordial Mogan Playa auf jeden Fall ... die Anlage ist sehr großzügig u. gut aufgeteilt und bietet verschiedene Poollandschaften mit angeschlossenen Bars/Restaurants ... das Hotel achtet offensichtlich auf die Belegung der verschiedenen Komplexe ... somit waren wir (Ü50 ohne Kinder angereist) im hinteren ruhigeren Bereich :O) ... das Personal ist aufmerksam und erfüllte alle Wünsche umgehend ... alles ist sauber und gepflegt ... gutes Essen und guter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in Traumlage
Traumurlaub in einer Top Anlage!
Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen!!
Wir weden auf alle Fälle wieder kommen!
Egal was war ,alles wurde sofort erledigt!
Man setzte sich sehr für seine Kunden ein!
Alle sind freudlich und hilfsbereit!
Tolles essen und nicht überfüllt!
dieses Hotel können wir echt emphehlen.Eine sehr schöne Hotelanlage in einer tollen Landschaft.Man hat das Gefühl im Grünen zu wohnen.Die Zimmer sind sehr groß,sauber und ordendlich ausgestattet.Selbst der Fernseher ist schön groß.Das Bad hat eine seperate Toilette!Das Personal ist stets um ihre Gäste bemüht.Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben einfach toll dieser Service.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und im Rahmenprogramm gab es Fußball-WM an mehreren Stellen zu sehen.
Toller Park, super Strand, Küche eher spartanisch präsentiert, wenig Deko. Am Strand wurde man wirklich in Ruhe gelassen. Keine aufdringliche Verkäufer oder Anbieter. (Sehr schön). Leider recht wenig Einkaufsmöglichkeiten. Dennoch sehr schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen. Wir kommen gern wieder.
Es ist ein tolles Hotel, mit zwei schönen Poollandschaften und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch am Essen gab es gar nichts auszusetzen! Werde es mit Sicherheit wieder einmal buchen