Bewertungen (2 452)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Toller Park, super Strand, Küche eher spartanisch präsentiert, wenig Deko. Am Strand wurde man wirklich in Ruhe gelassen. Keine aufdringliche Verkäufer oder Anbieter. (Sehr schön). Leider recht wenig Einkaufsmöglichkeiten. Dennoch sehr schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen. Wir kommen gern wieder.
Barbara Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage.Das Essen ausgezeichnet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine sehr erholsame Woche
Es ist ein tolles Hotel, mit zwei schönen Poollandschaften und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch am Essen gab es gar nichts auszusetzen! Werde es mit Sicherheit wieder einmal buchen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Cordial
Sehr zu empfehlen,wir sind Wiederholungstäter und werden auch weiterhin das Cordial besuchen. Auch unser 7.Urlaub im Cordial hat uns wieder sehr gut gefallen. Obwohl in der Vergangenheit sehr weit gereist, haben wir nirgentwo eine vergleichbare Anlage gefunden.Der Empfang,das Ambiente der Anlage, die Zimmer( Junior Suite),das Essen,das Personal und die Poolanlagen sind wunderbar.Es stimmt einfach Alles.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub zur Erholung und Kräfte auftanken
Ein Hotel für den erholungsbedürftigen Urlauber, der nicht auf Sportmöglichkeiten verzichten möchte.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel , wir waren sehr zufrieden mi der ganzen Anlage . Der Garten ist ein Traum , wird eigentlich nur von dem tollen essen überboten . Für Mietwagen stehen 2 Tiefgarage zur Verfügung . 14 Tage Tresor für 32€ etwas teuer.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel. Jederzeit wieder!
Hotel und Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Leider ist das Badezimmer nicht für große Menschen gemacht (ich bin etwa 2 m groß). Die Dusche, integriert in der Badewanne, war leider etwas zu niedrig so dass ich sehr aufpassen musste wenn ich Aufrecht stand, dass das Wasser nicht zu sehr in Bad verteilt wird. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Man kann dort sowohl als Familie als auch mit Freunden eine schöne Zeit verbringen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowohl an der Rezeption…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt - einfach toll!
Lange Rede - kurzer Sinn: unser Urlaub war mit einem Wort: perfekt! Wir hatten eine wunderschöne Woche mit allem was zu einem schönen Urlaub gehört! Falls wir wieder einmal nach Gran Canaria reisen werden, wird diese Anlage allererste Wahl sein!
Jochen(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Garten und gutem Essen in etwas ruhigerer Lage. Empfehlenswert: die Juniorsuiten. Schön: Puerto de Mogan. Fahrradverleih und Tauchcenter.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich wunderschön, ebenso wie die Zimmer und die Poolbereiche. Beim Ankommen wurden wir sehr freundlich in bestem Deutsch und mit einem Gläschen Sekt begrüßt, sodass man sich direkt Willkommen fühlt. Auch wenn sicherlich nicht alles perfekt ist (was jedoch auch nicht unser Anspruch ist), so fühlten wir uns jederzeit als Gäste wertgeschätzt. Mein Partner hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag: Nicht nur wurden wir mit einem…