Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Cordial
Sehr zu empfehlen,wir sind Wiederholungstäter und werden auch weiterhin das Cordial besuchen.
Auch unser 7.Urlaub im Cordial hat uns wieder sehr gut gefallen. Obwohl in der Vergangenheit sehr weit gereist, haben wir nirgentwo eine vergleichbare Anlage gefunden.Der Empfang,das Ambiente der Anlage,
die Zimmer( Junior Suite),das Essen,das Personal und die Poolanlagen sind wunderbar.Es stimmt einfach
Alles.
Ein sehr schönes Hotel , wir waren sehr zufrieden mi der ganzen Anlage . Der Garten ist ein Traum , wird eigentlich nur von dem tollen essen überboten . Für Mietwagen stehen 2 Tiefgarage zur Verfügung . 14 Tage Tresor für 32€ etwas teuer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel. Jederzeit wieder!
Hotel und Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Leider ist das Badezimmer nicht für große Menschen gemacht (ich bin etwa 2 m groß). Die Dusche, integriert in der Badewanne, war leider etwas zu niedrig so dass ich sehr aufpassen musste wenn ich Aufrecht stand, dass das Wasser nicht zu sehr in Bad verteilt wird. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Man kann dort sowohl als Familie als auch mit Freunden eine schöne Zeit verbringen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowohl an der Rezeption…
Lange Rede - kurzer Sinn: unser Urlaub war mit einem Wort: perfekt! Wir hatten eine wunderschöne Woche mit allem was zu einem schönen Urlaub gehört! Falls wir wieder einmal nach Gran Canaria reisen werden, wird diese Anlage allererste Wahl sein!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Garten und gutem Essen in etwas ruhigerer Lage. Empfehlenswert: die Juniorsuiten. Schön: Puerto de Mogan. Fahrradverleih und Tauchcenter.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich wunderschön, ebenso wie die Zimmer und die Poolbereiche. Beim Ankommen wurden wir sehr freundlich in bestem Deutsch und mit einem Gläschen Sekt begrüßt, sodass man sich direkt Willkommen fühlt. Auch wenn sicherlich nicht alles perfekt ist (was jedoch auch nicht unser Anspruch ist), so fühlten wir uns jederzeit als Gäste wertgeschätzt. Mein Partner hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag: Nicht nur wurden wir mit einem…
Absolutes Tophotel in herrlicher Lage.Eine einmalige Pflanzenwelt erwartet sie .Das personal ist eine Wucht.Besseres Hotel gibt es nicht auf Gran Canaria
Hotel, Essen & Getränke, Pool & Personal haben uns gut - sehr gut gefallen. Puerto de Mogan ist relativ reizlos bis auf den ganz netten, kleinen Hafen. Altstadt an sich ist nicht vorhanden.
Strand und Wander-/Laufmöglichkeiten im und um den Ort waren eher enttäuschend.
Für unsere Kinder im (frühen) Teenageralter (13, 15 Jahre alt) war die Anlage relativ uninteressant, weil wenige bis keine Kinder im gleichen Alter da waren.