Bewertungen (2 452)

Bernd & Helga(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Mogan Playa und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel hat ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges Hotel auf Gran Canaria
Zum achten Mal waren meine Frau und ich nun schon zu Gast im Hotel CORDIAL MOGAN PLAY ****plus.Wir waren stets begeistert in diesen tollen Hotel die schönsten Tage im Jahr zu vollbringen.Man muß schon lange suchen um irgendwelche Kritikpunkte zu finden.Der Empfang durch das Personal ist sehr herzlich , der Küchenchef mit seinem Team bringt täglich leckere Sachen auf den Tisch. Das Servicepersonal im Speisesaal,Restaurant,Zimmer,Poolbereich usw.leisten korrekt und schnell ihre Aufgaben. Das vorhandene Sportstudio…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit nur kleinen Schwächen
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel,daraus ergibt sich schon,daß es uns hie gut gefällt. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig,die Junior-Suiten allerdings wesentlich ruhiger. Qualität und Vielfalt des Essens zwar nicht überragend,aber in Anbetracht der vielen Gäste relativ gut. Speisesaal allerdings lärmig und nicht sehr gemütlich,auch die Tisch-Vorreservierung bei Buchung klappte nichz. Alles in allem aber empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Cordial Mogan Play
Das Hotel ist wie auch bei unserem ersten Besuch im Juni 2012 in einem sehr guten Zustand. die Sauberkeit in der Anlage wie auch in unserem Zimmer war einwandfrei. Das kostenlose WiFi funktionierte auf unserem Zimmer gut ( etwas langsam, aber ausreichend ). Unsere Verpflegungsleistung war HP (Später mehr). Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren auch Familien mit Kindern wie auch Paare und auch ältere Gäste aus Deutschland, England, Spanien, Holland sowie aus Skandinavien über Weihnachten im Hotel.
Thomas Detlef(46-50)Deutschland
Hotel zum Erholen
EIn Hotel zum Erholen. Es ist angenehm ruhig im und um das Hotel. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sehr schön bepflanzt. Das Hotel hat uns keine Kritikpunkte gegeben.
Franc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nur kurz gesagt
Im Allgemeinen, ein sehr tolles und gepflegtes Hotel.Gutes und reichhaltiges Essen.Wunderschoene Gartenanlage, mit zwei grossen Pools.Kurz gesagt,.auch fuer Leute wie mich ruhesuchende,nur zu empfehlen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es kann nur Bestbewertung geben!
Karibikstrand gibt es hier nicht. Das Hotel bietet alles was sich ab 50 aufwärts Reisende so wünschen. Bequemlichkeit, gutes Essen, Sonne und Topp Service. Es grenzt an Perfektion mit welcher Hingabe das Personal arbeitet. 90% der Gäste sind Skandinavier, Engländer und Deutsche, die dem Winter entfliehen. Die Versorgung war so vielfältig und schmackhaft, wie sie ihresgleichen sucht. Es war ein Toppurlaub. Mit Kindern ist es schwieriger. Es gibt zwar eine tolle Animation, aber der Altersdurchschnitt der Gäste steht…
Rainer(61-65)Deutschland
Höchstes Lob
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, das ich je in einem spanischen Ferienhotel vorgefunden habe!!! Höchstes Lob an die Administration und die Mitarbeiter!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Super Hotel zur Erholung. Alles total sauber und gut organisiert. Essen unglaublich gut, der Fisch besonders! Da bleiben keine Wünsche offen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schade die Anlage hat durchaus Potential für 4 intern. Stern
Sehr schöne Anlage mit prächtiger,liebevoll gestalteter Gartenanlage. Störend: Große Unterschiede in der Qualität und Kompetenz des Personals. Die Einen verrichteten ihren Job nach Plan (aber auch nicht darüber hinaus), die Anderen zeigten sich wenig flexibel... Mit Grauen erinnern wir uns an ständig laut polternde Reinigungskräfte zu allen Tages- und Nachtzeiten, die ein zur Ruhe kommen verhinderten. Das Obstbuffet im sogenannten Blauen Haus (der besseren Frühstücksadresse) zierten verschimmelte Früchte, die…