Bewertungen (2 452)

Jean-marie(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel und sehr gutes Essen
Wie jedes Jahr ist an dem Hotel nichts auszusetzen Personal sehr net, die Direktion immer bereit zu helfen. Essen ist einfach genial gut, ein Hotel zu empfehlen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Modern und kreativ - Natur pur - Wohlfühlen
2 Wochen in der richtigen Lage (nahe der Kapelle), Zimmer und Service ausgezeichnet, Gestaltung wie ein botanischer Garten, Abends Außenbeleuchtung von Berghang und Gebäudeteilen wie in der Antike, 13 Sonnentage und 1 Gewittertag, das machten diesen Aufenthalt zu einem echten Erlebnis, das in Begeisterung für den Ort Porto Mogan und das Hotel Cordial Mogan Playa mündet. Die Servicemitarbeiter an der Rezeption, für das Zimmer und im speziellen Haus für das Frühstück waren sehr engagiert und freundlich. Wir…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Sommerurlaub im Februar
Durch die windgeschützte Lage und den beheizten Pool ist bereits im Februar ein angenehmer Badeurlaub möglich. In einer wunderschönen Gartenanlage fühlt man sich sehr wohl. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und sehr bemüht. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Norwegern, Schweden, Finnen, Dänen, Engländern und Deutschen. Das Hotel ist für Gäste, die einen erholsamen Urlaub suchen, geeignet. Im Speisesaal wird das Abendessen in zwei Raten eingenommen, was uns nicht gestört hat. Wenn man seine…
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ich werde meinen Urlaubsplan für nächstes Jahr ändern müssen, denn wir werden wiederkommen. Sehr schöne Hotelanlage. Essen klasse. Zimmer klasse. Pool klasse.Der Ort Mogan nur schön. Also mein Fazit: Selten so gut erholt. Nur eines möchte ich noch klarstellen. Das lästige Liegen mit Handtüchern reservieren. Jeder macht es leider. Auch meine Freunde von der Insel und nicht nur wir Deutsche. Es gibt so viele Liegen dort, das es völlig unnötig ist. Mein Vorschlag. Liegenplätze vom Hotel reservieren. Hatte ich mal…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel.
Schön gelegenes gutes Hotel mit Schwächen in der Sauberkeit im Poolbereich und schlechter Organisation im Restaurant. Ansonsten empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Alles war für uns perfrkt, da wir nur eine woche im Jahr urlaub machen können war dieses hotel ein glücksgriff. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Dieses hotel ist sehr zu empfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen sicher wieder
Ein außerordentlich schönes Hotel im angenehmesten Küstenort Gran Canarias. Die Animation am Pool war bemerkenswert dezent. Sehr lästig jedoch die Berieselung mit "Wellness-Musik", die wir ertragen mussten, da unser Balkon zum Innenhof des Spa zeigte.
Hansjörg & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung pur.
Wir haben bereits mehr als zwanzig Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das sagt eigentlich schon alles. Wer Ruhe und Erholung in gepflegter Atmosphäre erleben will, der ist hier bestens aufgehoben. Laute Störenfriede haben wir bisher nie erlebt. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hoffnung auf Besserung
Wir waren jetzt zum 6. Mal im diesem Hotel in einer Junior Suite. Bisher waren wir von der Qualität der Küche sehr begeistert. der letzte Aufenthalt war vor zwei Jahren. Bis dahin war alles o.k.. In diesem Jahr waren wir von der monotonen und qualitativ sehr einfachen Küche bitter enttäuscht. Masse statt Klasse. wir haben dies auch der Rezeption mitgeteilt. Ansonsten ist das Hotel o.k.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es hat uns noch besser gefallen. Besonders die Vielfalt der Speisen, die zuvorkommende Bedienung und die Essensqualität wurden gesteigert. Auch unser Wusch nach einem ruhigen Zimmer wurde berücksichtigt, es gab nie Ärger mit der Suche nach einer Liege. Der Urlaub in diesem Hotel war wunderschön! Wir kommen wieder! Wir haben schon gebucht!