Bewertungen (2 452)

Karin(51-55)Österreich
Wer da meckert...
.... soll einfach zu Hause bleiben. Auch der Ort ist ein absolutes Highlight auf Gran Canaria! Wir kommen gerne wieder! DANKE dem gesamten Team für einen wunderschönen Urlaub!!
Peter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles bestens
War zuerst skeptisch wegen des mir nicht bekannten Reiseanbieter vtours. War aber problemlos. Hotel erstklassig, Restaurant Halbpension super. Den Ort kannte ich schon. Der schönste in Gran Canaria und weniger Wind wie an anderen Orten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Hotel mit großen Abstrichen!
traumhaftes Hotel mit großen Abstrichen bei Essen und Service: lauwarmes Essen, aufgebrauchte Beilagen werden meist erst nach Aufforderung aufgefüllt, Personal läuft 3-4 mal an einem vorbei, bis man bedient wird. Liegen am Pool werden trotz Verbotes stundenlang reserviert und die Handtücher trotz Reklamation nicht vom Personal entfernt! Wenige Fernsehprogramme mit schlechter Bildqualität. Lautes Hundegebell in der Umgebung Tag und Nacht. Getränke in der Bar nicht verfügbar ( werden auch nicht beschafft ) obwohl…
Alexandra(31-35)Deutschland
Klasse Hotel!
Das Hotel war gut besucht. Eher älteres Publikum. Die Musik und Animation am Abend war auch eher für Personen ab 50. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich, lecker. Zudem gab es einige riesige Auswahl an Fisch und Fleisch. Der Ort Puerto de Mogán ist sehr hübsch und genau das Richtige für Segel-Liebhaber. die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet, in einer tollen "botanischen" Anlage. sehr zu empfehlen zum Entspannen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Sollte ich mal wieder nach cran canaria reisen, würde ich wieder dieses hotel wählen. Es gab einfach nichts zu bemängeln und ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben. Besonders gut gefallen hat mir der super angelegte und gepflegte Garten und die schön integrierten Poolbereiche. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Fisch und Fleisch wurden auch immer frisch gebraten und gegrillt. Es ist eines der wenigen hotels, die individuell sind und nicht diese bettenburgen, die man sonst auf dieser insel findet.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In diesem Haus ist Erholung pur garantiert!
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels im Jahre 2004 bis auf eine 2-jährige Pause, Gäste in diesem Hotel. Von der ersten positiven Überraschung über die Anlage und Ausstattung des Hauses im Jahr der Eröffnung, bis zum Zustand des Hauses nach 10 Jahren, sind wir nach wie vor sehr zufrieden. Auch dass es immer wieder ermöglicht worden ist, unsere Wunschsuite für uns zu reservieren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub rundum
wir waren schon beim betreten der "Empfangshalle" begeistert, wunderschön otisch gestaltet, alles geht ineinander über. Und die Gartenanlage ist ein Traum, sehr viele Pflanzen und alles top gepflegt. Etwas gestört haben uns die recht eng stehenden Liegen am Pool . Leider wurde auch nichts gegen das lästige "reservieren" unternommen. Positiv überrascht waren wir von den Abendshows durch das sehr gute Animationsteam. Wir waren schon in vielen 4-5 * Hotels, aber solch ein gutes Abendprogramm haben wir noch nicht…
Dr. Elmar(61-65)Deutschland
5 Sterne plus
Eigentlich hätte es fünf Sterne verdient - das Cordial Mogán Playa. Es ist eine Freude, dort zu wohnen, vor allem, wenn man beim Transfer vom Flughafen noch andere Urlauber in den Bettenburgen ab Playa del Ingles abliefert und einem dort das gesammelte Betonelend vorgeführt wird. Am Ende wartet dafür ein echtes Refugium! Hier stimmt einfach alles und in jedem Bereich: die intelligent verschachtelte Architektur der Anlage in subtropischem Garten-Ambiente, die hochwertige Inneneinrichtung und der Service - kaum…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub den man nicht vergißt
Auch nach unserem 7. Aufenthalt in dieser schönen Hotelanlage haben wir bereits unseren nächsten Urlaub gebucht und freuen uns schon, wenn es wieder heißt "Abflug nach Mogán ins Hotel Cordial Mogán Playa".
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Im Prinzip sehr gut
Im Ganzen ein sehr gutes Hotel, eine Kleinigkeit 2 mal hatte ich bei der Auswahl des Fleisches Pech. Es war zaddrig. So etwas sollte eigentlich vom Koch aussortiert werden. Aber die Auswahl war sehr groß, und es gab hervorragenden Fisch. Lothar W.