Bewertungen (2 452)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Hotelanlage Pool und Essensraum negativ
Ältere aber gepflegte Anlage mit viel Grün. Grosse saubere Zimmer. Pool und Service im Essensraum verbesserungswürdig.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Vergleich zum Vorjahr etwas schlechter geworden
Tolle und gepflegte Anlage. Essen hat sowohl morgens als auch abends Luft nach oben. Sauberkeit hat ebenfalls noch Potenzial.
Klaus S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und Anlage. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal gute Atmosphäre und sehr sauber.
Wassernixe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub 2024
Sehr gutes Hotel sehr gute Komunikation sogar in deutsch Alle sehr bemüht nur Poolbar schon 18 Uhr geschlossen Wenn wir raussitzen wollten ging das nur vor Hotel was sehr schade war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allgemein alles gut 👍
Sehr schöne und sehr große Anlage.
Reiserosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Oase in karger Umgebung
Leider war die Poolbar geschlossen. Die einzige Möglichkeit am Abend draußen zu sitzen waren die wenigen Tische am Joteleingang. War nicht so gemütlich, ausserdem wenige Plätze.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein erneuter Urlaub im August dort
Wirklich tolle Anlage in sehr ruhiger Umgebung mit großer Freundlichkeit. Hier und da pflegebedürftig, aber sehr schön. Kleine Mängel bei der Hygiene und Handtuchschlachten im August. Das kennen wir im Mai deutlich besser. Insgesamt aber empfehlenswert.
Ilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage zum Wiederkommen
Uns fehlte ein Trinkwasserspender. Außerdem sollte das Hotelpersonal dafür sorgen, dass die „reserviert“ Handtücher vom Poolpark konsequent entfernt werden.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
keine Weiterempfehlung wäre trotz Gründen zu hart!
Tolles Essen und super Service - aus der Sicht klare Weiterempfehlung! Es gibt jedoch zwei Aspekte, die uns leider massiv gestört haben - so sehr, dass wir nicht wissen, ob wir das Hotel noch mal buchen würden: 1. In den Restaurants und Bars ist keine Barzahlung möglich, es wird ausnahmslos alles auf die Zimmerkarte geschrieben! Für uns ein absolutes K.O.-Kriterium, da die Endrechnung nach zwei Wochen nicht mehr nachvollzogen werden kann (keine Erfassung der einzelnen Positionen und kein Aushändigen von…
Mira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideales Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck durch die großzügige Empfangshalle, die sich anschließende Bar und die Lichtkuppel