Bewertungen (2 452)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
trotz der großen Gesamtzimmerzahl angenehme Atmosphäre, räumlich recht große Gesamtanlage, 2 größere Poolanlagen, moderner Spa Bereich der jedoch seperat bezahlt werden muß, kostenfreie Tiefgarage,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Entspannen und Schlemmen im Sterne Restaurant
seit 10 Jahren unser Domizil um Sonne zu tanken und im Sterne Restaurant zu Schlemmen, wir kommen immer wieder gerne :-)
Dieter & Martina Nebeling(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!
Ein rundherum gelungener Urlaub. Super Hotel, Essen spitze, freundliches Personal. Toll angelegter Garten und Pool
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterzuempfehlendes Haus
Ein hervorragendes Haus mit kleinen Maengeln wie permanent relativ laut laufender Klimaanlage, zu kurzem Foenkabel. Positiv zu nennen ist die kostenfreie Unterstellung des Fahrzeugs in der Tiefgarage.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Anlage mit Verbesserungswürdigen Service
Eine wirklich super Anlage. Von Anfang bis zum Ende haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Haben auch keinen Bedarf verspürt die Anlage zu verlassen. 2 Kurze Strand besuche, das wars. Ist ne geschmack Sache. Mein`s wars nicht. Die Zeiten fürs Abendessen sind sehr begrenzt.( 18:30-20:30 und 21:00 -22:30). Mit Kindern wird es stressig. Das Service Personal ist teilweise "überfordert".(Saisonkräfte bzw. Leiharbeiter). Das bestätigten auch die Fest-Angestellten.Für ein Hotel in dieser Kategorie ist das aufjedenfall…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach genial!!! Und immer wieder!!!
Einfach ein Spitzen Hotel! Werden sehr gerne wieder kommen. Der Ort ist echt schön und das Hotel ist in einer ruhigen Gegend von Gran Canaria gelegen. Also wer einen entspannten Urlaub ohne jeden Trubel möchte, für den ist das Hotel einfach perfekt!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder!
Das war bereits mein zweiter und sicher nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist gut gepflegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viel Licht aber auch lange Schatten
Eher grosses Hotel mit wunderschönem gepflegtem botanischem Garten mit Pflanzen aus vielen tropischen Gegenden dieser Erde. Baustil ist kanarisch. Das Hotel ist jedoch so gebaut dass an die Liegeplätze und an den Pool kein Lufthauch wehen kann. Man schmorte wie in einer Sauna und sonnen war für uns und viele andere nicht möglich. Man kann es nur im Schatten aushalten und Mittags zwischen 14.00 und !7.00 Uhr nicht einmal hier. Den ganzen Tag im Pool geht aber auch nicht. Sobald man das Hotel verlässt weht ein…
Dina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist groß, es sind etwa 450 Zimmer, die sich wunderbar auf dem toll bepflanzten Gelände verteilen. Einige befinden sich im hinteren Hotelbereich, im sog. Suitenbereich, zu dem auch ein sep. Frühstücksrestaurant gehört. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber! Wir hatten HP gebucht und das hat uns vollkommen gereicht. Es ist aber auch HP+ und VP+ möglich, wobei dann nur die Getränke zum Essen inklusive sind. da wir jedoch gerne abends noch unseren Espresso bzw. Mittags ein Eis genossen haben,…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hasta la próxima! Wir kommen gern wieder
Das beste Hotel, was wir je hatten! Hervorzuheben sind die freundlichen und kompetenten Angestellten, die mit ihrer fröhlichen Art und ihrem super Service den perfekten Urlaub abrunden. Wirklich beeindruckend! Wir kommen bestimmt wieder. kostenloses W-lan im Hotel, November ist ideal, um dem deutschen Nebelwetter zu entfliehen, Preise angemessen, auch an der Bar