Bewertungen (2 452)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Netter Urlaub
Zimmer roch muffig, die Anlage ist sehr schön und der Garten ein Traum. Die Umgebung gefiel uns nicht so gut, ziemlich öde. Konnte nur mit Fenster auf schlafen (Geruch) und da fiel mir auf das es ziemlich viel Hundegebell gibt. Glücklicherweise nicht jeden Tag. Das Essen war traumhaft gut und die Mitarbeiter immer gut gelaunt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für uns perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal kommen. Die Anlage ist sehr gelungen. Zum Frühstück und Abendessen gab es alles was man sich nur vorstellen konnte. Wir hatten uns Ruhe gewünscht und haben sie dort gefunden. Vielen Dank dafür.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, viele Liegen, wie ein botanischer Garten
sehr viele Planzen. wie ein botansicher Garten, einfach super tolle Erholung voll zufrieden mit Mietwagen tolle Fahrten in die Berge. Meeresstrand ist nicht optimal, aber das machts nichts, weil alles andere sehr gut ist
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenhotel, sehr zu empfehlen
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen - ein top Hotel, hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Oder halt, während unseres Aufenthaltes wurde das Spa neu gestaltet, da kam es ab und an zu Lärmbelästigungen. Genutzt haben wir es dann hinterher nicht, da es nicht mehr kostenfrei war. Aber ansonsten waren wir mehr als zufrieden, großzügige Zimmer, lecker Essen, alles sehr sauber und superfreundliches Personal. Unsere Kinder, 18 und 15, haben einen Tauchschein bei der Tauchschule im Hotel gemacht, hat…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Enspannter Aufenthalt unter Palmen
Dank der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel konnte der Urlaub gar nicht schiefgehen. Wir waren wirklich rundum zufrieden und würden das Hotel gerne wieder buchen. Erwähnenswert ist auf jeden Fall auch die gepflegte Anlage mit ihren vielen tropischen Pflanzen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotelanlage und Gastronomie
Schönster Urlaub bisher. Alles optimal, könnte nicht besser sein. Es hat an nichts gefehlt. Nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Urlaubszeit
Schon wie im letzten Jahr waren wir auch in diesem Jahr in diesem Hotel sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, und auch hinsichtlich Sauberkeit hatten wir keinen Grund zu Klage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat ebenfalls unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität und Auswahl des Essens ist ebenfalls sehr gut. Einzig, dass das Abendessen nicht kontinuierlich einzunehmen ist sondern in 2 Partien um 18.00 bzw. 20.30 ist nicht so optimal. Wir werden…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel
Ein super Hotel. Alles sehr schön angelegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Die Auswahl an Speisen war auch gut, man hat immer was gefunden. Schön ist es, dass zu den Mahlzeiten immer frisch gegrillt wird und verschiedene Fleisch und Fischsorten angeboten werden. Die Zimmer wurden 2x täglich gemacht und abends wurde das Bett zum schlafen aufgedeckt. Der Pool war sehr groß und auch für die kleinsten Kinder geeignet, da sehr warm und flach abfallend. Die Ortschaft ist klein aber fein und man kann durchaus…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Muss man gesehen und erebt haben!
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Das haben wir unter Urlaub verstanden :o))) es war wirklich toll!!!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub abseits vom Trubel
Ein sehr gutes Hotel abseits von Massentourismus in Puerto de Mogan. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel richtig. Das Hotel gleicht einem botanischem Garten und ist traumhaft schön. Ein besonderes Lob an Sarah von der Balancewelt. Ein rundum klasse Fitness- und und Entspannungsprogramm. Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Jederzeit.