Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und verfügt über einen sehr schönen Garten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird fortlaufend gepflegt. Neben Deutschen, Engländern, Spaniern, waren auch Italianer, Schweden und Niederländer anzutreffen. Sowohl Familien mit Babies und Kleinkindern als auch Ehepaare ab mittleren Alter waren vertreten.
Ein Besuch im Aqualand und dem Naturpark kann man sehr empfehlen.
Der Sonnenuntergang mit Blick auf Teneriffa war so was von schön. Leider ist der Zugang zum besten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöne Anlage, top Erholung
Die Hotelanlage ist wunderschön, wir haben auf einem Inselausflug mit dem Mietwagen kein schöneres gesehen, alles ist liebevoll begrünt und ist sehr gut gepflegt. Das Wetter war traumhaft für einen späten Badeurlaub, schöne Poolanlagen. Liegen waren immer frei. Angenhmes Wellnessangebot in schöner Abteilung. Gigantische Buffets, volles Angebot bis zum Schluß, wir hatten oft ein schlechtes Gewissen angesichts dieses Überflusses. Empfehlenswert ist die schöne Hafenanlage.
Ein wirklich schönes, weitläufiges Hotel mit nettem und kinderfreundlichen Personal, gutem Essen und einem tollen Swimmingpool. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß ab Hotelhinterausgang zu erreichen; er ist zwar klein, aber besonders für Kinder und Leute die eher ruhiges Meer zum schwimmen schätzen perfekt, da es seicht ins Wasser geht und der Badebereich gegen Wellen gut geschützt ist. Wir hatten keine Chance uns das Dorf oder den Hafen anzusehen weil wir entweder am Strand oder in Hotelanlage waren.
Das Hotel Cordial Mogan Playa liegt im kleinen Hafenort Puerto de Mogan auf Gran Canaria. Es ist ein sehr großes und weitläufiges Haus, in dem man sich durchaus wohlfühlen kann. Leider verfügt keines der Zimmer über Meerblick. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein bereit.
Wir hatten Halbpension gebucht und freuten uns schon täglich auf das abendliche Büfett! Der Küchenchef versteht…
Schönes Hotel mit einem wirklich prachtvollen tropischen Garten. Hier ist es den 70 Gärtnern gelungen mit biologischer Pflege, eine vielzahl unterschiedlicher Palmen, Pflanzen und Kakteen aus aller Welt an zu planzen und zu pflegen. Einige Wasserfälle lockern das Bild zusätzlich auf, Schattige Plätze zu finden ist hier problemlos möglich. Wer gerne fotografiert findet bestimmt viele schöne Motive. Gästestruktur gemischt: Deutsche, Holländer, Spanier, Engländer.
Familien mit Kindern, Rentner
Wer in den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Urlaub in Puerto de Mogán
Tolles Hotel, tolle Insel. Zum Entspannen und Faulenzen wie immer eine Wucht!
Wir haben den Aufenthalt im Spa sehr genossen. Das Personal ist mit unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln gut umgegangen und hat uns umgehend ein ruhigeres Zimmer verschafft.
Wir haben nach den überwiegend sehr positiven Bewertungen hier in HolidayCheck erstmals dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil! Tolle, weitläufige Anlage, wunderschön bepflanzt. Außenanlagen und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Während unseres Urlaubs angenehme Gästestruktur - ca. 40% englisch-, 40% deutschsprachig (Deutsche und Schweizer), sonst Niederländer und Skandinavier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Mit…
Schöne Hotelanlage, Rezeption sehr gut und freundlich, Service und Essen gut, zu unserer Reisezeit bis Ende Mai auch viele Engische Gäste, das Liegenbelegen durch Handtücher dadurch sehr lästig trotz Hinweis an der Rezeption dies zu Unterlassen, hier muß das Management aber in die Pflicht genommen werden, auch bei der Kakalaken Bekämpfung, nicht einfach wie an unserem ersten Tag ein Insekten Spray zur Vernichtung der täglich! auftretenden Tiere in die hand drücken ( nicht sehr appetitlich auch 1 die im…
Alles wunderbar, allerdings die Öffnungszeiten der Kinderbetreuung stimmen nicht mit dem Sportangebot überein.
Zimmer sind nicht so gross aber gemütlich. Alles in gutem Zustand! Sher schöne Anlage, Meeresfrüchte täglich im Restaurant, Fisch, Fleisch alles gut zubereitet.
Yoga, Meditation usw...
Das Mogan Playa ist zweifellos eine große Anlage. Dieses fällt allerdings nicht wirklich auf, da das Hotel auf eine imposante Art und Weise in die Landschaft integriert ist. Allein die Empfangshalle mit seiner Architektur im Jugendstil, seiner Kuppel, dem plätschernden Wasser und den Pflanzen ist einen Besucht wert. Die ganze Anlage ist einen botanischen Garten inklusive archäologischer Ausgrabungsstätte integriert; wirklich einmalig! Alles wird liebevoll gepflegt und ist sehr sauber.
Gebucht werden kann bis hin…