Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame 10 Tage
10 sehr erholsame Tage in einem herrlichen Ambiente. Der Park ist eine einzige Augenweide. Sehr freundliches und kompetentes Personal runden diesen Urlaub postiv ab. Das Essen im Speisesaal war immer ausreichend. Leere Platten wurden u,mgehend abgräumt. Täglich gab es in Form von Front-cooking frisches Fleisch und frischen Fisch. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt, schien allerdings einem Mainstream Geschmack zu gefallen.
Sollte es einen Kritikpunkt geben, so ist dies, das Liegen bereits vor dem Frühstück…
Das Hotel besticht durch seine großzügige Anlage, mit seinen zwei unterschiedlichen Poolanlagen und den guten Service. Das Personal ist gut geschult, rundum freundlich und stehts hilfsbereit. Von der ersten Stunde unseres Urlaubs haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Man kann hier gut die Seele baumeln lassen und sich regenerieren. Das Angebot und Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wir werden hier sicherlich noch einmal Urlaub machen.
Das Cordial Mogan Playa ist uns als sehr sauberes und gepflegtes Hotel aufgefallen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Cordial Mogan Playa - jederzeit wieder
Das Cordial Mogan Playa ist ein sehr ansprechendes Haus der gehobenen Klasse und sehr sauber.
Es sind mehrere 4-5 geschossige Häuser über der ganzen Anlage verteilt.
Die größe des ganzen fällt aber nicht auf.
Es war ein internationale Puplikum.
Wir hatten Halbpension und sind gelegentlich zum Kaffee/Kuchen gegangen.
Wir würden dieses Hotel jederzeit
Im D1-Netz hatten wir immer empfang.
Safe sollte inclinclusive sein. Ansonsten kann man dieses wunderschön gelegene Hotel nur empfehlen. Die Pool-Anlagen und Gartengestaltung gewährleisten einen erholsamen Urlaub. Einfach top!
Wahrscheinlich das schönste Hotel auf Gran Canaria, so schön das wir kommendes Jahr sicher wieder kommen werden! Das Personal kümmert sich jederzeit sofort um jedes Anliegen und das beginnt beim Housekeeping und endet bei der Hotelleitung! Hier kann man sich Wohlfühlen!
Ein wirklich gutes Hotel, evt. etwas überbewertet.
Ohne Zweifel ein wirklich gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung und eine sehr schön gestaltete Anlage. Jedoch gerade den Wellnessbereich und die beiden Poolanlagen fanden wir nicht überdurchschnittlich, eher im Gegenteil. Auch der Fitnessraum bedarf einer zeitnahen überholung. Das Essen ist gut und bietet eine große Auswahl.
Wer einen schönen Urlaub auf Gran Canaria verbringen möchte ist im Cordial Mogan Playa auf jeden Fall richtig!
Wir haben uns super wohl gefühlt. Herzlichen Dank dem gesamten Team des Hotels!
Sehr ruhiges Familienhotel... alles sehr sauber und sehr nett.
Anlage sehr grün... gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum und der Hafen samt Meer in wenigen Minuten zu erreichen...
Wer Party und Action sucht ist hier falsch... Animation sehr dezent aber gut.
Gehobenes 4Sterne plus Hotel.
Super hotel in traumhafter lage, toll fuer familien, da der strand auch fuer kleine kinder gut geeignet ist! Die vollpension haetten wir nicht gebraucht da der ort tolle restaurants am hafen hat die sehr einladend sind, puerto de mogan ist ein ort wie man sich den sonstnur trauemn kann, ohne bettenburgen, tolle atmosphaere mit erholsamen charakter