Bewertungen (2 452)

Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel an falscher Lage
Trotz der Grösse des Hotels kommt nie das Gefühl nach Massenabfertigung auf. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist sehr gut.Besonders der gepflegte und grossartige Garten ist wirklich ausserordentlich. Zwei getrennte Poolanlagen unterteilen die Gästeansprüche in eher aktiv oder eher ruhg.Am Pool doch einige Beeinträchtigungen durch den Strassenlärm der oben durchführenden Durchgangsstrasse.Besonders an den Wochenende haben die lauten Motorräder genervt. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Essen war…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub in grüner Hotelanlage
Es war ein schöner Urlaub, allerdings gibt es auf der Insel bessere 4*+ Hotels! Die Vielfalt des Essens ist ok, Frühstück ist super, nur das Abendessen ist oft ohne viel Geschmack! Es gibt aber genug Gewürze! Angenehm ruhige Anlage, die sehr gut gepflegt ist!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel für angemessenes Geld
Eigentlich haben wir nichts gefunden was man kritisieren könnte. Wir waren als Hochzeitsreisende in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut. Die Anlage ist sehr sauber, super schön angelegt und macht bei weitem durch die Weitläufigkeit nicht den Eindruck eines Touri-Bunkers, wie man es in vielen Orten der Umgebung sehen kann. Auch die Lage in Puerto de Mogan war sehr sehr erholsam, ganz im Gegensatz zu den Orten Maspalomas, Meloneras oder Playa de Ingles. Zugegeben - wer einen Partyurlaub möchte, ist hier…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Der perfekte Urlaub mit Kind
Wir haben das Hotel über Tui gebucht. Der Privattransfer dauerte vom Flughafen zum Hotel nur 40 Minuten. Das Hotel ist in einem Topzustand. Details kommen weiter unten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine Steigerung wird schwierig
Wir haben innerhalb von Europa noch kein besseres Hotel erlebt. Den positiven Bewertungen können wir voller Überzeugung zu stimmen. Der gesamte Hotelkomplex ist perfekt gestaltet. Niemals hatten wir das Gefühl, in der Hauptreisezeit Urlaub zu machen. Das komplette Personal war immer freundich und bemüht unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Am Pool gab es immer freie Liegen und Schirme!!! Besonders gut gefallen hat es uns im Spa- Bereich. Die Anwendungen sind traumhaft. Nur eine Sache hat uns gefehlt : Ein…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Familienurlaub
Trotz der wunderschönen Lage und der Häuser in Mogan hat der Ort nicht viel zu bieten. Abends sind die Geschäfte geschlossen, und "kleines Venedig" ist innerhalb von max. 2 Stunden erkundet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur im Paradies!
Haben uns selten in einem Hotel so dermaßen wohl gefühlt! Die Architektur ist super und besser als in jedem Katalog angegeben. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. In unserem zweiwöchigen Urlaub wollten wir unser Hotel kaum verlassen, obwohl die Busanbindung wirklich gut ist. Aber warum sollte man auch freiwillig ein Paradies verlassen???
Adis(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel mit perfekten Service
Super Hotel, Super Service, angenehmes Publikum, Kinderfreundlich, Super Essen, sehr sauber, super Klima, keine Gelsen :) so dass man voll ohne Klimaanlage auskommt. Einziges Manko - kein eigenen Strand. Entfernung von Strand ist cca 10 min aber der Strand selbst ist nicht sehr groß. Entfernung zur ein großeren Strand (Playa de Amadores) ist cca 10km so das wir es empfehlen wurden ein Auto zu mieten.
Marcel & Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach klasse
Absoluter Wohlfühl - Urlaub mit hohem Wiederholungspotential. Schöne Hotelanlage, tolle Pool-Landschaft, beste Gastronomie. Man muss sich auch ein Abendessen im á la card - Restaurant gönnen - einfach sensationell. Wir bewohnten eine Senior-Suite mit kleinem Garten und waren rundum, vollkommen zufrieden. Anwendung im SPA sehr gut.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumanlage! Sofort Buchen!
Es war ein super Urlaub Hotel und Anlage wirklich wunderbar angelegt,selten so gut gegessen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das einzige was man halt noch einmal überdenken sollte wären die Gebühren für den einzigen Tennisplatz in der Anlage.Er sollte kostenfrei genutzt werden können. Ansonsten alles 100% io. Wirklich wärmstens weiter zu empfehlen !!!