Wir waren für 2 Wochen dort und es war absolut toll. Da wir viel verreisen, haben wir einen guten Überblick über alle möglichen Hotels - das ist wirklich mehr Wert als 4 Sterne.
Zwei Bereiche. Der eine mit Animation und viel "Leben" der andere Bereich "Ruhe" pur. Es gibt für jeden etwas - ganz nach persönlichem Geschmack.
Jederzeit gerne wieder!
Ein rundum perfektes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und jederzeit gern wieder kommen werden. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet irgendwie anders alls dass, was wir bisher gesehen haben. Und die komplette Hotelanlage ist sehr grün. Jeden Abend gab es Aufführungen in der Fataga Bar. Was uns auch sehr positiv in Erinnerung bleiben wird, sind die äusserst humanen Preise der Getränke im Restaurant (Halbpension), an den Poolbars und auch am Abend in der Hotelbar. Ich hab absichtlich…
Super Hotel, nur Kleinigkeiten aber keine Probleme
Wer sich einfach erholen möchte, ist hier genau richtig.
Man fühlt sich in der Hotelanlage direkt wohl und will diese auch eigentlich kaum verlassen.
Die Juniorsuiten liegen in kleinen Apartmenthäusern, die wiederrum in einem Subtropischen gepflegten Garten verteilt sind. Der Garten, die kleinen Wege und Begrünten Innenhöfe sind sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sowie die Terrasse sind in sehr gutem Zustand, alles wird gepflegt und sauber gehalten.
Morgens wird das Zimmer gereinigt, man bekommt neue Stand…
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Superfreundliches Personal, sauberes und großes Zimmer, weitläufige Hotelanlage. Obwohl recht groß, bekommt man nichts von den anderen Gästen mit. Nächstes Jahr sind wir wieder dort.
Es ist wie schon so oft beschrieben alles ok. ,Verwundert war ich doch das noch kein User sich über das ewige Hupen der LKW und Busse auf der Strasse die über das Hotel führt sich kriisch geäussert hat. Für mich war die Ruhe am Pool dadurch sehr eingeschränkt,.
Was mich noch sehr störte, war die fehlende Meersicht, der Garten mit den vielen Palmen, ist nicht verarchten, aber dadurch war absolut keine Sonne auf dem Balkon.
Dies sind Negativpunkte, wofür das Hotel an sich nicht direkt schuld ist.
Das Essen ist…
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und großen Balkonen.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, der Altersdurchschnitt liegt bei Ü60.
Die Halbpension ist nicht zu empfehlen. Das Essen war jedesmal verkocht und ungewürzt, kaum geniessbar. Zumal hinzukam, dass das Personal schon fast unfreundlich war. Anstatt sich um die Gäste zu kümmern, wurde sich lieber lautstark unterhalten. Ein unmögliches Verhalten, erst recht für ein 4+ Haus. Am dritten Tag haben wir dann auch auf das Abendessen in diesem…
Das Hotel ist nach dem Vorbild eines kanarischen Dorfes erbaut worden, so erzählte es man uns. Es liegt in einer ruhigen Umgebung direkt neben dem Schwesterhotel „ Cordial Mogán Valle“. Das Hotel verfügt über 487 Zimmer verteilt auf neun Gebäude, die in eine bezaubernd bepflanzte Gartenanlage integriert sind. Bei der Ankunft wird man herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Unterlagen sind bereits vorbereitet und man bekommt eine kurze Info über das Hotel, alles in deutscher Sprache versteht sich. Der Kofferboy…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besser geht kaum! Absolut empfehlenswert!
Die Hotelanlage - eingebettet in einen botanischen Garten - ist einfach traumhaft. Die Gebäude, die tollen Pools, die gesamte Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Oft zeigen Fotos die "Schokoladenseite" und die Realität ist deutlich schlechter. Für die Anlage gilt das absolut nicht!
Die Gästestruktur ist international. Während unseres Urlaubs genossen u.a. Spanier, Franzosen, Engländer, Niederländer, Norweger und Deutsche ihre Ferien und ließen sich verwöhnen.
Aber auch die Gäste tragen durch ihr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exzellente Wahl für Ruhesuchende
Ich kann mich an kein Hotel erinnern, in dem ich mich nach einem gut 2-wöchigen Urlaub entspannter gefühlt hätte als in diesem. Das Spa ist klein aber fein (Finnische Sauna mit obligatorischer Eisdusche, Dampfbad, Epsomsalz-Pool, div. Sprudelliegen & Whirlpools, Masseure), das Essen traumhaft mit riesiger Auswahl, die Betten ein einziger Genuß und die ganze Anlage lädt zum Verweilen zwischen exotischen Pflanzen ein. Drei Daumen rauf.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Pures Vergnügen auf höchstem Niveau
Wer sich richtig erholen möchte und sich verwöhnen lassen möchte, der muss sich im Hotel Cordial Mogan Playa einbuchen. Ich war mit meiner Familie dort und es traumhaft schön. 5 von 5 Sternen!