Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen
Wir haben uns für dieses Hotel über Holidaycheck entschieden und können alle positiven Eintragungen nur bestätigen. Es hat uns sehr gefallen. Alles hat rundherum gepasst. Wir können nichts negatives anmerken. Das Hotel ist sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen, man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Alles sehr sauber, die Zimmer geräumig. Alles wunderbar. Es gibt doch noch einige Orte auf der Welt, wo der Gast König ist.
Das beste Hotel, das wir je erlebt haben !
Sticht SEHR wohltuend von den Betonsilos der östlichen Nachbarorte ab.
ACHTUNG KATZENFREUNDE
Im 3. Stock von Block 1 (vor Zimmer 1332) hat sich ein winziger, noch ganz junger schwarzbrauner Kater, den schon Gäste vor uns durchgepäppelt haben, ein kleines Terrain erobert. Als er vor 2 Wochen gefunden wurde, war er halb verhungert. Er mag alles: Trockenfutter, Fisch, Käse, Fleisch - und hat es bitter nötig!
Wir würden uns sehr freuen, wenn er weiter gepäppelt würde,…
Wunderschöne Anlage mit interessanter Architektur, das beste was wir im Süden Gran Canarias gesehen haben. Preis & Leistung : ok - ausserdem hatten wir wohl auch Glück mit der Zimmerzuteilung - gebucht bei L-tur nur 2 Wochen vor Abreise! Naturfreunde unbedingt den botanischen Garten in Las Palmas besuchen + Ausflüge mit Mitwagen in die "Berge" weg vom Massenbetrieb in Maspalomas... Teneriffa und Lanzarote haben uns besser gefallen als Gran Canaria.
Im Juni/Juli waren wir für 17 Tage in dieser Anlage. Mit dem zeitlichen Abstand möchten wir jetzt eine Bewertung abgeben . Begrüßung mit einem Gläschen Sekt, sehr schnelles Einchecken und die Koffer waren noch vor uns auf dem Zimmer ,3. Etage mit Poolblick wie gewünscht . Der erste Eindruck und die Freundlichkeit waren einfach überwältigend.
Wenn sie die Möglichkeit haben an einer Hotelführung teilzunehmen , sollten sie diese unbedingt nutzen.
Schauen sie am Abend den…
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Falls man ein Meitauto hat, steht dafür die kostenlose Nutzung der Tiefgarage zur Verfügung - man muß allerdings einparken können, die Parkbuchten sind eher klein.
Das Hotel ist wie ein tropischer Garten angelegt - sehr viele Pflanzen - sehr schöne Atmosphäre.
Die Hotelhalle wirkt, als ob sich Gaudi und Dali im Dschungel auf einen Kaffee treffen. Abgefahrenes Durcheinander der Stilelemente mit einigem Unterhaltungswert und eigenem Wasserfall. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben eine Hotellobby fotografiert - mit solchen Bildern kann man ja ansonsten nur Leute quälen.
Personal an der Rezeption überbemüht und freundlich professionell. Reibungsloser Check-In.
Die Anlage kann es mit jedem Botanischen Garten einer deutschen Großstadt (ich denke da an den in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein schöner Urlaub mit Kleinkind
Schon bei der Ankunft, auch mitten in der Nacht, wird man sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. Das Hotel ist sehr Serviceorientiert. Für uns war es ein Familienhotel vom Feinsten. Die Zimmer sind auch mit Nachwuchs (unser 1 Jahr alt) ausreichend. Wasserkocher bitte mitnehmen, Adapter im Koffer lassen. Die Räumlichkeiten sind ordentlich und auch von Sauberkeit, wie wir Deutschen es lieben. Man wird in seiner Sprache empfangen und kann mit dem Personal so auch Wünsche und Probleme besprechen. Es wird alles sehr…
Wir hatten die eine Woche nur zum ausspannen geplant. Dafür ist das Hotel gemacht. Polls sauber und angenehm temperiert, sehr schön angelegte Anlage mit verschiedensten Pflanzen, bis hin zu einem Wellnessbereich. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Die angegebenen 4,5 Sterne sind allemal gerechtfertigt. Möchte man mehr erleben, wie z. B. Abends einmal in die Disco oder ausgedehnte Strandspaziergänge, sollte man ein anderes Ziel wählen. Dafür ist der Ort nicht gemacht. Der Strandbereich ist eher recht klein.
Hotel trotz der größe sehr gemütlich der schöne Garten einfach nur Super wer Ruhe sucht ist hier richtig !! Der Garten ist sehr gepflegt hier wird auch immer sehr darauf geachtet das alles sauber ist !!!
Trotz der Größe der Anlage wirkt sie durch ihre Aufteilung gut übersichtlich. Sie ist schön gestaltet und wird sehr gut gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, es könnte allein die Vielfalt der angebotenen Speisen etwas größer ausfallen, was aber wohl nur bei längerem Aufenthalt ins Gewicht fallen dürfte.