Bewertungen (2 452)

Sarah(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer weit hinten in großen Hotelanlage gelgen. Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, aber trotz vieler Zimmer hat man nie das Geüfhl das es überlaufen sei. Wir haben zu jeder Zeit noch Liegen am Pool bekommen. Mann musss dazu sagen, dass die Liegen sogar mit guten Polstern jeden Tag neu belegt werden. Das Zimmer war sehr schön und wir hatten eine riesen Dachterasse( blaues Haus). Badezimmer sind recht groß und sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Wir hatten Vollpension und…
Martin(71+)Deutschland
In jeder Hinsicht ein Volltreffer
Wer lange Strandspaziergänge schätzt, kommt hier sicher nicht auf seine Kosten, was natürlich bedingt ist durch die geologische Struktur dieser Küste . Hinzu kommt aber auch, dass der optische Eindruck des Wassers nicht sehr einladend ist : weisslicher Schaum mit Blasen! Meine Empfehlung: 20 min. Busfahrt zum Strand "Amadores"
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Genau so toll wie im Vorjahr
Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit in der tollen Hotelanlage verbracht. Der Servic war wie immer hervorragend. Das Essen von der Qualität und Auswahl ist fast nicht zu übertreffen. Lediglich die ruhe im sonst belebten Jachthafen hat uns einwenig entäuscht.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Dörfchen und Rudis Rest Rampe
Wir sind auf dieses Hotel durch Holidaycheck gekommen sh. H.Award, weil es keine Steinwüste ist, weil vom Hautarzt empfohlen wurde unbedingt in die Sonne zu reisen, weil es schnell gehen sollte und weil der Flug nach Gran Canaria nicht um 0.35 Uhr stattfand. Im Grunde kann man die bisherigen Bewertungen bestätigen, auch die Schwaden im Badezimmer ebenso die ständige Überschwemmung, den unwillige Fön, und das Zimmer ist eigentlich auch nicht wirklich großzügig, die Pool-Landschaft entspricht dem üblichen…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Traum wurde wahr!
Die ganze Hotelanlage ist ein absoluter Traum! Es gab nichts, wirklich nichts in diesem Urlaub auszusetzen! Es stimmte einfach alles! Wir hatten Vollpension plus, morgens, mittags, abends Buffet was jedes Mal der Hammer war! Fleisch und Fisch wurden immer vor unseren Augen gebraten, der Rest immer neu aufgefüllt! Ich kann nur sagen, schaut es euch an, ihr bereut es nicht!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub
Hier spürt man das man als Gast willkommen ist-schon an der Rezeption beginnt das und setzt sich über das Animationsteam,Serviceteam und das Reinigungsteam fort.Sehr gute und abwechselungsreiche Büffetts.Unterkunft freundlich ausgestaltet und sauber.Seit langen mal wieder beim Abschied eine "Träne vergossen".
Pawel(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Personal Sauberkeit und Verpflegung sehr gut
Mehr als sehr zufrieden.Alle waren sehr gastfreunlich und sehr um uns bemueht. Wir hatten wirklich keine Beanstandung.Unsere Woche war ein voller Erfolg.Leider konnten wir nicht laenger bleiben.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel erfüllt im Großen und Ganzen die Erwartungen an ein 4*+ Hotel. Besonders positiv ist die Sauberkeit der Anlagen und der Zimmer hervorzuheben, die deutlich über dem spanischen Standard liegt. Auch die Freundlichkeit des Rezeptionpersonals sowie der Hoteldirektion sind vorbildlich. Kleinere Abstriche gibt es für die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals im Gastronomiebereichs sowie für die Auswahl und den Geschmack der Speisen. Alles in allem aber ein durchaus empfehlenswertes Hotel, das sich…
Jean-Marie(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr, sehr gutes Hotel
grosse grün anlage, mit viel platz an den 2 swimmingpools sehr auswahlreiches essen und immer frisch mit fischbuffet-pizzabuffet und jeden abend internationales essen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Urlaub war ok
Das Hotel selbst ist in einem sehr guten, gepflegten und ansprechenden Zustand. Die Grünanlagen sind wirklich einmalig und werden permanet von Gärtnern bearbeitet. Ich hatte eine Junior Suite, und mein Balkon war von Palmenspitzen blickdicht eingerahmt. Auch die Lobby inkl. Wasserfall und Glaskuppel beeindrucken. Ein Auto mieten und sich etwas von der Insel ansehen. Puerto de Mogan und der kleine süsse Strand sind nett. Supermarkt und kleine Shopping - Meile direkt nebenan.