Bewertungen (2 452)

Simon
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Es gibt keine Verkehrstraßen in unmittelbarer Nähe!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familienurlaub
Ich hatte mich schon vor vielen Jahren in dieses Hotel verliebt, weil das Hotel den Eindruck eines farbenfrohen südländischen Dorfes vermittelt. Ich habe es aber erst jetzt geschafft, dort mit meinen Töchtern eine Woche zu verbringen. Kurz gesagt: Ich habe es nicht bereut! Das Hotel besteht aus ca. 500 Zimmern, was man aber zu keinem Zeitpunkt sieht. Die sehr große und gepflegte Hotelanlage ist in viele 3-5 Stöckige Gebäude unterteilt, die von Grünflächen, Palmen, Kakteen und unzähligen blühenden Pflanzen gesäumt…
Arif und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen, und haben uns während des Aufenhalts sehr wohl gefühlt. Hotel besteht aus meheren Häusern, mit kleinen Innenhöfen, wunderbar bepflanzt, mit Wasserfall. Die ganze Anlage ist ein botanischer Garten, sehr gepflegt. Wir wollten etwas Ruhe und Entspannung, sowie ein paar Ausflüge, es war ideal für uns.
IngridÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schönes Hotel, allerdings eher für ältere Paar
Mein Zimmer war extrem hellhörig, ich hörte, wenn im Nebenzimmer ein Kugelschreiber auf dem Tisch rollte. Das Zimmer war aber wirklich groß und hübsch eingerichtet, eine Terrasse war dabei.
Manfred(56-60)Deutschland
Wiederholungsfaktor 100% Wir waren begeistert
Sehr sauber die Zimmer wie auch die ganze Anlage sehr Grün viele Pflanzen ... Das Essen jeden Tag ein Traum ... Dier Pool wir durch einen Bademeister beaufsichtigt ... Man fühlt sich daheim ...
Werden auf jeden Fall wieder dieses Hote(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist optimal. Nicht weit zum Strand, Bushaltestelle sowie Einkaufszentrum in wenigen Minuten erreichbar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Hotel ever
Super Anlage, Hotel in maurischem Stil, archetektonisch sehr gut gelungen, große Zimmer, Frühstück und HP sehr gut , Service war ohne Mängel,
Jürgen(61-65)Deutschland
Fantastisches Hotel inmitten eines Botanischen Gar
Perfektes Hotel. Optisch einmalig ,weil das Hotel inmitten eines Botanischen Garten liegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Hatten sehr schönes Zimmer mit kleiner Terrasse inmitten von Palmen mit Blick auf den Ruhepool. Tolle Sicht. Manko: Auch dort bekommt man das Liegenreservieren trotz unzähliger Hinweise nicht in den Griff. Sollte konsequenter vorgegangen werden.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel !!!
Die Hotelanlage Ist groß, aber durch seine Architektur und durch die sehr reichhaltigen Grünanlagen spürt man das überhaupt nicht. Wer Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Entspannte erholsame Woche in sehr gepflegter Anla
Gepflegte Anlage mit traumhaftem garten. Hervorragendes Essen mit sehr netten Personal. Sehr entspannte Urlaubswoche