Ein schönes Hotel, allerdings eher für ältere Paar
Mein Zimmer war extrem hellhörig, ich hörte, wenn im Nebenzimmer ein Kugelschreiber auf dem Tisch rollte. Das Zimmer war aber wirklich groß und hübsch eingerichtet, eine Terrasse war dabei.
Sehr sauber die Zimmer wie auch die ganze Anlage
sehr Grün viele Pflanzen ...
Das Essen jeden Tag ein Traum ...
Dier Pool wir durch einen Bademeister beaufsichtigt ...
Man fühlt sich daheim ...
Fantastisches Hotel inmitten eines Botanischen Gar
Perfektes Hotel. Optisch einmalig ,weil das Hotel inmitten eines Botanischen Garten liegt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Hatten sehr schönes Zimmer mit kleiner Terrasse inmitten von Palmen mit Blick auf den Ruhepool. Tolle Sicht.
Manko: Auch dort bekommt man das Liegenreservieren trotz unzähliger Hinweise nicht in den Griff. Sollte konsequenter vorgegangen werden.
Die Hotelanlage Ist groß, aber durch seine Architektur und durch die sehr reichhaltigen Grünanlagen spürt man das überhaupt nicht. Wer Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Selten erlebt, dass Katalog und Wirklichkeit so dicht zusammen liegen! Schönes Familien Zimmer, tolles und freundliches Personal, super leckeres Essen! Die Größe des Hotels bemerkt man kaum. Alles ist liebevoll angelegt und erinnert an einen kleinen Park.
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal, alles hat gepasst. Zentral gelegen und trotzdem absolut ruhig.
3 Generationen Urlaub und allen hat es gefallen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist eine sehr geschmackvoll gestaltete Anlage in einem phantastischen Garten. Die großen Pools waren beheizt, sodass sie auch in Winter gut zu nutzen waren. Liegen waren ausreichend vorhanden. Tolles Personal! Sehr angenehmes ruhiges Publikum. Viele Briten und Skandinavier unter den Gästen.