Traumhaft.....Gran Canaria Urlaub mit Karibik Feeling.....wunderschöne Hotelanlage.....tolle Pflanzen in einem traumhaft schönen Garten....wundervolle Ruhe an dem einen Pool und wenn man möchte Kinderlachen am anderen Pool. Mega!!!! Leckeres Essen....einfach nur perfekt.....ideal zum Ausspannen....Puerto de Mogan super süsser Fischerort.....
Das Hotel hat super nettes Personal, eine wirklich schöne und gepflegte Anlage und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, waren einmal da zu Abend essen, die Auswahl ist riesig und ordentlich serviert, doch hat mir bisschen gewisse Gewürze und schärfe gefehlt und die einheimische Küche war auch nicht wirklich zu finden.
Ansonsten ein schönes Hotel zum entspannen und abschalten, bis jetzt unser schönstes Urlaub gewesen, kommen definitiv wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und von der Architektur hervorragend. Ein wunderschöner Garten umschließt die Hotelanlage. Alles ist fein aufeinander abgestimmt. Das ges. Personal ist sehr freundlich. Die angeboteten Speisen ebenfalls hervorragend.
Tolle Architektur und Botanik, mit Schattenseiten.
Erster Eindruck: WOW*
Zweiter Eindruck: Schön
Dritter Eindruck: Da gibt es ja doch Haken
Versteckte kleine Probleme.
Kurz und Knapp:
Meines Erachtens Schwimmt das Hotel gerade ab Richtung 3,5* , Service, Qualität und Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß und und nicht 4,5* würdig.
Da nutzt es auch nichts wenn die Architektur und die Botanik "perfekt" ist, das ganze Paket muss bei 4,5Sternen einfach passen
Sehr schöne Hotelanlage eingebettet in einem botanischen Garten. Saubere und gut einrichtet Zimmer, sowie eine sehr gute Küche. Wer da nichts findet, der soll hungrig ins Bett gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Lg?????????????
Einfach traumhaft... toller Pool, sehr schöner Garten, einfach top!
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der entspannen und einen erholsamen Urlaub verbringen will.
Zimmerreservierung werden von der Rezeption nicht berücksichtigt. Bei Beschwerde gibt es nur die Möglichkeit einer Warteliste. Hotelmanager hatte keine Zeit. Wir hatten von Montag bis Freitag Baulärm. SPA Poolsanierung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel.Unbedingte Empfehlung!
Alles perfekt. Vom Gepäckservice und Begrüssungscocktail beim CheckIn bis zur Abreise: Hervorragendes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und qualitativ hochwertig. Mitarbeiter sind stets freundlich und engagiert. Uneingeschränkte Empfehlung.