Bewertungen (2 452)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Erstklassiges Urlaubshotel
Schöne, gepflegte, grüne Anlage. Sehr guter Service des Personals. Edles Ambiente. Sehr abwechslungsreiches, gutes Büffetessen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für ein Spitzen-Hotel fehlt noch etwas
Die Architektur des Hotels ist hervorragend. Haben selten im Urlaub so eine schöne Analge gesehen. Besonders beindruckend ist die Empfangshalle, die sich über 3 Etagen erstreckt und mit Pfanzen und Wasserfällen einzigartig gestaltet ist. Ebenfalls besonders schön sind die Gartenanlagen mit einer für die Kanaren bemerkenswerten Vielzahl an Pflanzen. Es gibt in der Anlage zwei größere Pools, wobei wir den Pool in der Nähe des Tennisplatzes bevorzugt haben, da die Umgebung dort etwas weitläufiger gestaltet ist. Die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöne Hotelanlage zum Relaxen
Wir haben einen zweiwöchigen Pauschalurlaub dort verbracht und waren sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer noch etwas zu verbessern: Die Kinderbetreuung ist recht einfach und "überschaubar". Unsere Tochter (7 Jahre) hätte es daher sicherlich nicht akzeptiert, wenn wir Sie jeden Tag vor- und nachmittags dort "abgegeben" hätten. Aber für 4-5 mal pro Woche 2 Stunden war das ok. Die abendlichen Shows waren meist nicht so der Renner; zumindest nicht für jemanden, der so etwas schon einmal in einem Club Robinson o.ä.…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einer großen Auswahl an Zimmern und Suiten. Durch die gelungene Strukturierung fällt es nicht auf, dass mehr als 1000 Gäste untergebracht werden können. Der Zustand des Hotels und der Außenanlage ist absolut top. Täglich zwei mal Zimmerservice und eine traumhaft angelegte Gartenanlage haben uns staunen lassen. Das Buffet morgens und abends war ebenfalls jeden Tag ein highlight. Täglich wechselnd, sehr abwechslungsreich…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
super Service, super Essen, super Hotelanlage, schöne Zimmer, einfach ein wunderschöner Urlaub. Von dem Hotel aus wird wirklich alles für den Gast getan, damit dieser sich in den schönsten Wochen des Jahres wirklich richtig erholen kann. Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Georg, Nadja, Jill und Tim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöne und empfehlenswerte Anlage
Tolle Anlage, architektonisch aufwendig gestaltet - mit viel Liebe zum Detail. Der Komplex ist sehr weitläufig und verbindet sehr schön die eigentliche Hotelanlage mit den Bungalows. Die Anlage ist u. E. geeignet für anspruchsvolle Paare, die Wert auf Ambiente und Unterkunft legen und für Eltern mit Kindern die es eher ruhig mögen und keinen gesteigerten Wert auf Animation legen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Rundum wohlfühlen!
Die schönste Hotelanlage weit und breit in dieser Region, sehr stilvolles Ambiente, gut geführtes Haus, Personal freundlich u. aufmerksam,Rezeptionspersonal spricht gut deutsch, Kellner nur das Nötigste, Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, auch wenn andere Bewerter dem widersprochen haben. Parkanlage wie im Paradies. Im August nicht unbedingt zu empfehlen, da zu heiß um viel zu unternehmen, für nur Badeurlaub optimal!
Anke(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Eine super tolle Hotelanlage, perfekter Garten, sehr gepflegt, das konnte nur ein sehr schöner Urlaub werden. Gleich nach der Ankunft ein netter Empfang, schönes Zimmer im 3. Stock, die Anlage hat 5 Stockwerke, sehr großzügig verteilt, einfach schön. Das Hotel wurde im Jahr 2004 eröffnet, die Architektur ist beeindruckent, Sauberkeit i. O. Gäste aller Nationalitäten vorhanden, familenfreundliches Hotel, auch behindertengerecht gebaut.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ausgezeichnete Einrichtung
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das gesamte Personal war, trotz vieler Gäste, immer korrekt, freundlich und zuvorkommend. Das gesamt Essen war täglich ausgezeichnet und immer sehr abwechslungsreich und appetitlich. Wir werden diese Anlage wieder besuchen und haben uns als Mitglieder des Hotels eintragen lassen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Fantastiches Hotel mit schönen Anlagen
Das Hotel hält alles was beschrieben ist im Katalog. Preis und Leistung stimmen. Die Küche ist hervorragend und alle Anlagen super gepflegt.