Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einer großen Auswahl an Zimmern und Suiten. Durch die gelungene Strukturierung fällt es nicht auf, dass mehr als 1000 Gäste untergebracht werden können. Der Zustand des Hotels und der Außenanlage ist absolut top. Täglich zwei mal Zimmerservice und eine traumhaft angelegte Gartenanlage haben uns staunen lassen. Das Buffet morgens und abends war ebenfalls jeden Tag ein highlight. Täglich wechselnd, sehr abwechslungsreich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
super Service, super Essen, super Hotelanlage, schöne Zimmer, einfach ein wunderschöner Urlaub. Von dem Hotel aus wird wirklich alles für den Gast getan, damit dieser sich in den schönsten Wochen des Jahres wirklich richtig erholen kann. Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Tolle Anlage, architektonisch aufwendig gestaltet - mit viel Liebe zum Detail. Der Komplex ist sehr weitläufig und verbindet sehr schön die eigentliche Hotelanlage mit den Bungalows.
Die Anlage ist u. E. geeignet für anspruchsvolle Paare, die Wert auf Ambiente und Unterkunft legen und für Eltern mit Kindern die es eher ruhig mögen und keinen gesteigerten Wert auf Animation legen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Rundum wohlfühlen!
Die schönste Hotelanlage weit und breit in dieser Region, sehr stilvolles Ambiente, gut geführtes Haus,
Personal freundlich u. aufmerksam,Rezeptionspersonal spricht gut deutsch, Kellner nur das Nötigste,
Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, auch wenn andere Bewerter dem widersprochen haben.
Parkanlage wie im Paradies.
Im August nicht unbedingt zu empfehlen, da zu heiß um viel zu unternehmen, für nur Badeurlaub
optimal!
Eine super tolle Hotelanlage, perfekter Garten, sehr gepflegt, das konnte nur ein sehr schöner Urlaub werden. Gleich nach der Ankunft ein netter Empfang, schönes Zimmer im 3. Stock, die Anlage hat 5 Stockwerke, sehr großzügig verteilt, einfach schön. Das Hotel wurde im Jahr 2004 eröffnet, die Architektur ist beeindruckent, Sauberkeit i. O. Gäste aller Nationalitäten vorhanden, familenfreundliches Hotel, auch behindertengerecht gebaut.
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Das gesamte Personal war, trotz vieler Gäste, immer korrekt, freundlich und zuvorkommend.
Das gesamt Essen war täglich ausgezeichnet und immer sehr abwechslungsreich und appetitlich.
Wir werden diese Anlage wieder besuchen und haben uns als Mitglieder des Hotels eintragen lassen.
Eine architektonische Meisterleistung, verglichen mit den anderen Hotelburgen auf Gran Canaria! Man hat den Eindruck, man betritt eine Oase in der Steinwüste. Herrliche Pflanzen sind gekonnt arrangiert, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl hier.
Alles strahlt Sauberkeit und Ruhe aus. Auf einer ziemlich großen Fläche (48 000 qm) sind die Gebäude so verteilt, dass man sich an keiner Stelle beengt vorkommt. Der Bereich der Suiten, in dem wir gewohnt haben, war am Ende der Anlage, hier war es besonders ruhig, die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super schönes Hotel
Wir waren im August auf der Insel und hatten zuerst das Appartment-Hotel Cordial Mogan Valle gebucht. Nach dem Abendessen, daß im Cordial Mogan Playa war, sind wir gleich ins Hotel umgezogen. Claudia, eine Schweizerin, die Chefin von der Rezeption hat uns 2 DZ nebeneinander für uns und unsere Kinder besorgt. Alles ging reibungslos und unkompliziert.
Das Cordial Mogan Playa ist ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer sehr gut. Jeden Tag gibt es versch.…
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft schön! Durch die Vielzahl der unterschiedlichsten Bäume, Sträucher und Blumen kommt man sich vor wie im Palmengarten. Die Terrassen der Suiten besitzen alle einen kleinen Garten, der von einer hohen Hecke begrenzt und daher kaum einsehbar ist. Die Zimmer und die Badezimmer sind sehr sauber und geräumig, abends gibt es auf Wunsch noch einmal frische Handtücher!
Wer Erholung pur ohne ständige Animation (es gibt sie, aber sehr dezent) und Action sucht, ist hier richtig. Das…