Bewertungen (2 452)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub im September 2021
Single Urlaub im September mit HP+. Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und das Essen war sehr lecker. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Selbst das Essen an der Poolbar, war sehr gut.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren total begeistert
Sehr tolles Hotel mit vielen tollen Pflanzen alles super angelegt. Tolle sehr grosse Anlage.Der angelegte botanische Garten war sehr sehenswert.Die Pools sind mega . Der bequeme Liegen stehen am Pool mit dicken Auflagen . Abends alles super beleuchtet ...ein Traum
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit sehr netten Personal, eine super Poollandschaft, mit sehr schöner Gartenananlage.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel wie im botanischen Garten
In diesem Hotel zu leben fühlt sich an wie ein Luxusaufenthalt in einem Botanischen Garten. Wir wollten uns erholen und konnten es hervorragend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne immer wieder
Die Hotelanlage lädt zur Erholung ein. die zwei Pools und der hervorragende SPA Bereich lädt zum verweilen ein. Kulinarisch lässt sich das Frühstück- sowie das Abend-Büfett sehen und genießen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Pur, einfache mal die Seele baumeln lasse
Wenn du Erholung brauchst und abschalten willst, dann bist du hier genau richtig. Tolle Hotelanlage mit weitläufigen Ausblick und sehr schönem Garten.
Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumurlaub in Traumhotel auf Trauminsel
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und mit einem riesengroßen und atemberaubend schönen botanischen Kakteeengarten, superfreundliches Personal, fantastisches Essen.....man kann sich hier einfach nur wohlfühlen!!!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlung bei nicht voller Auslastung
Ein Adults Only Bereich wäre absolut wünschenswert. So wohl am Pool wie auch im Restaurant. Es ist im Speisesaal immer sehr laut wenn die Kinder dort rum springen. Es wird leider nicht so auf die Kleiderordnung geachtet, wie ich es auch für angemessen halten würde. Badeschuhe und Shorts müssen es ja nun wirklich nicht beim Abendessen sein. Gegen kurze Hosen auch für Herren spricht ja nichts dagegen
Inge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schöne lage, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Der Pool ist sehr groß es gab genügend Liegen. Das Frühstück war top. Das Abendessen war auch sehr gut.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Service/Essen
Ich liebe dieses Hotel. War insgesamt schon 3x dort und werde Im Herbst wiederkommen! Die Anlage ist super schön und gepflegt, mit vielen Gärten, Wasserfällen und Pflanzen liebevoll gestaltet. Die Essensauswahl ist sehr groß und qualitativ gut. Mogán ist ein schönes kleines Dörfchen mit vielen Brücken und wunderschön bepflanzten Häuschen.