Bewertungen (2 452)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist und bleibt unser 2tes zuhause
Unser 5ter Besuch dort. Alles wie immer. Wir wollten Ruhe und die hatten wir weitgehend auch. Schönes gepflegtes Hotel im kanarischen Stil.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Das Hotel ist groß, aber man hat immer das Gefühl einer Privatshäre. Die einzelnen Balkone sind zum Nachbar per Sichtschutz getrennt. Die beiden Poolbereiche bieten reichlich Platz und auch die Organisation für Frühstück und Abendesssen ist sehr gut. Allgemein perfekt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine Oase inmitten der Bucht
Das Hotel liegt etwas zurück und somit sehr ruhig. Die Busstation ist in unmittelbarer Nähe, ebenso ein Supermarkt. Zum Strand bzw. Hafen sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt mit üppigem Grün und schönen Rabatten. Der archäologische Park ist vom Hotel aus begehbar. Das Abendessen ist in 2 Speisezeiten aufgeteilt, was alles etwas entspannt... auch wird bereits am ersten Tag ein Tisch festgelegt, so dass hier die Suche nach freien Plätzen entfällt (eine Änderung des Tisches ist…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2, mal im Hotel mit ein paar kleinen Macken
Hotel mit großer Poolanlage und Garten. 2 Pools, wovon einer der Animation und Kinderbespaßung der Eltern dient. Für die 12 Tage in Ordnung. Leider fallen jede Menge Spanier ab Freitag bis Montag in das Hotel ein und erhöhen dadurch die Personenzahl drastisch und deutlich merkbar, was es am Pool und zu Essenszeiten etwas ungemütlich macht. Allerdings merkt man auch, dass das Personal und Hotel eher auf diese spanischen Gäste ausgerichtet ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub in einem supertollen Hotel.
Das Hotel det sich in Strandnähe auf einem sehr großen Areal und ist sehr schön gestaltet. Ich bin gar nicht so ein Pflanzenfanatiker, muss aber sagen, dass die Botanik in dem Hotel einfach toll ist. Überall Pflanzen, Kakteen, Palmen blühende Stauden und was sonst noch so das Auge erfreut. Kleinere Wasserfälle runden das schöne Bild ab. Der sehr positive äußere Eindruck wird von der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit des Personals, sowie der Vielfalt und Qualität der Speisen fast noch übertroffen.
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Architektonisch ungewöhnliches Hotel mit wunderschönem Park, 2 Pools, direktem Zugang zu einer archäologischen Ausgrabungsstätte, einem Gourmetrestaurant und einem Buffetrestaurant mit einer unglaublichen Auswahl an Speisen, die in guten Teilen frisch für einen zubereitet werden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel abseits vom Massentourismus
Schönes Hotel in ruhiger Lage, abseits vom Massentourismus. Tolle Gartenanlage, alles sehr sauber, freundliches Personal. Zimmer etwas abgewohnt, aber dennoch sauber und völlig o.k.. Situation am Pool eher nicht so schön, da die Liegen für meinen Geschmack viel zu eng aneinander stehen und es keine Ausweichmöglichkeiten gibt. Zwei Essenszeiten am Abend mit fest zugeteiltem Tisch - aus meiner Sicht eine sehr gute Regelung. Essen abwechslungsreich, gute Qualität. Toller SPA-Bereich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und sehr nettem Ambiente. In unseren Augen die schönste Anlage in Puerto de Mogán.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel in dem man gerne Urlaub macht und sich wohlfühlt ! Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ist eine Augenweite und die Anordnung der Gebäude ist sehr gut gelungen .Man kann hier Ruhe und Entspannung erleben .Ich habe dieses Hotel 2014 mal besichtigt und den Entschluß gefasst mal hier zu urlauben .
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich nur empfehlen / Wir kommen wieder.
Bin schon viel herumgereist, habe mich aber noch nie so schnell, wie in diesem Hotel, wohl gefühlt. Obwohl das Hotel riesig hast, hatte ich nie das Gefühl ich sei engeengt. Alles extrem grosszügig und luftig. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Auch das Personal, total kompetent, supernett und sehr freundlich. Wir waren schon in mehreren 5* Sterne Hotels, da wurdest Du am Abend (meist während dem Duschen oder Zurechtmachen) effektif belästig. Hier nicht, war so was von angenehm, Du kammst vom essen retour und das…